啊曌 叫我万岁爷 的评价

啊曌
魅族M6 Note
每次一进游戏就看到了我辛辛苦苦打下的江山
……………………分割线…………………………
其实我个人也完了不少类似的宫廷游戏,不过各方面比较下来的话我还是比较喜欢万岁爷,而我玩万岁爷完全是因为我同桌传给我的
这一款游戏我最喜欢的一个地方就是它不是卡牌类似的,游戏画质,还有其他各方面的一些设定我还是蛮满意的(但是我不知道为什么最近网络经常崩掉……)
而在玩这一款游戏的小可爱有好多都氪金了吧,但是我没有!因为我穷,所以我的所有东西都是靠攒,还与前一百名无缘,嘤嘤嘤
一个对于不氪金小可爱的建议:
🌟例如我们新服第二次是冲亲密度,还有耗兵榜,嘛那么我们一开始进去的时候就可以存簪,还有兵,然后第二次我们就可以有一个好的成绩
🌟元宝后期非常难得到,所以我们可以对存少用(顺便提一句,冲亲密度榜的时候1988的特惠礼包可以买一下还是比较划算的)
🌟平常我们可以靠日常任务,日常的收税,兵,还有粮食来囤积,等冲榜的时候在使用
(那今天先说到这里,毕竟我也还是一个小白,第三次冲榜结束我来告诉大家,请你们不要吝啬小心心 爱你们比心心)
《叫我万岁爷》官方
给圣上比小心心。圣上您的总结非常到位。
这边看到您还有一个星没有给微臣(伤心),您对什么部分有建议都可以跟微臣这边说,微臣一定反馈改善的。
近期平台掉线的问题在20日的晚上有进行优化了,您如果还是有这样问题,可以留下您的企鹅账号给微臣,微臣会找客服人员添加您处理问题的。您也可以直接在游戏中找到客服小姐姐(头像,点击客服即可)帮您处理哦~
近期推出的2.0版本有进行优化了许多功能,新上线的守护神兽也收到了大家的欢迎,如果您对游戏还算满意的话,还要麻烦您可以回来帮微臣点亮最后一颗星星。比心~
百年
比小心心