暗磷 诺亚幻想 的评价

暗磷
2018/9/21
联想ZUK Z2
非常用心的一部作品
人为什么这么少啊(ಥ_ಥ)
这游戏就是和舰r差不多的卡牌收集游戏 战斗是自动的,人为能介入的因素就是言弹了(弹幕攻击哦|・ω・`)),其他的完全看命了。
但是!
这游戏的重点我觉得不是战斗,而是养成和剧情。 细节,文案非常的多,对人物的描写从各方面都有体现,而且还有解迷要素。最最重要的是,我非常喜欢这个邮件系统,你的学员会给你写信,会问你问题,如果你经常让她值日,她还会匿名写信抱怨,还有学员间的互动。总之感觉真的就像是在管一帮学生的感觉。(我记得有一个还老想着篡位的来着233)
氪金点和舰r差不多,床位,澡堂位,皮肤啥的总之不是很氪
装备系统说一下,这里人物的技能是通过装备不同组合的石头来激活不同的技能,因此装备的选择会影响你的技能释放,这点我觉得还是挺新鲜的。
立绘很不错,全员都装配了live2d,包括皮肤也是,在学园里的时候穿的是校服,战斗的时候就会变身成各具特色的战斗服,所以每个角色都至少两个立绘,其中校服是live2d。cv中日都有,有的有中文,有的只有日语,但每个角色都至少有一种语言。(最喜欢小n配的秋田了)
竞技场,不是练度决定一切的那种,当然也有看练度的模式,一共有三种模式,其中一种是所有出战角色统一90级,全技能,无装备,也就是说,这个模式下,只要你有这个角色就可以拿来用,就算是刚抽到的也可以。
总之这款游戏我觉得还是挺用心的,而且也不肝也不氪。喜欢舰r这种的可以试试。就怕它成为下一个山海战纪(ಥ_ಥ)
🍃
跟你游一样不怎么需要氪金?立即下载
2018/9/24
暗磷
暗磷作者
回复 @🍃: 你游有收集癖的话还是需要氪些床位的 这个也一样(ಥ_ಥ)
2018/9/24