赛尔号星球大战

赛尔号星球大战

6.3 score

《赛尔号星球大战》在继承原作的基础上,开放星球场景的自由探索与场景互动,解开彩蛋...

我是赛尔号的粉,我也是一名有创意有想法的玩家,手游《塞尔号:无限宇宙》是有想法的创作,把每一个星球规划为一张地图,在每一张地图多种玩法和创意,但受资源的限制不得不不停返航,①资源方面,我想把资源限制改为零,每三分钟生成一次(因为服务器是很多的,人也很多,我去到一个星球时资源就快枯竭了,服务器最好不要连在一起,连在一起的话资源很快就没了,)②飞船返航方面,飞船应该是多方位的,比如我从赛尔号飞往木星,即能从木星飞回塞尔号又能从木星飞往其他星球,(谁都不喜欢麻烦的返航)③基地方面,我喜欢3D式的大基地,不是2.5D式的平面基地(因为手机老点错),基地样式应可选择,圆形或方形,④精灵方面,精灵进化不能偷懒,精灵应遵循三种或四种进化,精灵应有个融合的机器,比如100级的烈焰猩猩天赋值是100和一个1级小火猴天赋值是170融合后是一个100级天赋值是170的烈焰猩猩,注意前者和后者,一百级融合了一级的。⑤赛尔豆方面,赛尔豆不能太多也不能太少,现在的无限宇宙,赛尔豆太少了,学个技能都要六七千赛尔豆,每天只能领两三千赛尔豆,如果照这样谁还想玩,网页赛尔号里赛尔豆是花不玩的,每天至少也要有十万赛尔豆。⑥星能方面,大家都知道星能第二次获得会变成赛尔豆,不超过一百的赛尔豆,谁要?应改为一万赛尔豆。⑦背包方面,背包也太小了物资太多经常害得我带不了东西,应改为六个空间大小的背包(一个远程仓大小算一个空间)。⑧远程仓方面,远程仓太小了吧,远程仓我要造五个才装得下我收集的东西,远程仓应改为五个空间(一个空间横五竖七空格)⑨NoNo方面,NoNo应有属于自已的武器上库制作的工具都存放在NoNo的背包里,载具也能存放在NoNo背包里,制作的工具可以叠加,比如电钻⑩个,NoNo背包要很大,可承包所有武器,工具和载具。⑩更新方面,介意每个星期出一次活动和一个星球,把航空的地方分为星系,正如网页版的赛尔号。11@皮肤方面,手游赛尔号最好一开始不要出什么精灵皮肤,这样会让回归的老玩家不舒服,同时也破坏了精灵的本质(精灵各有所异才是最美的,精灵皮肤做得太接近人了,这是在摧毁我们童年看到的可爱的精灵形象),我们希望看到的是一个我们童年时认识陪我们成长的赛尔号,而不是我们陌生的个个精灵皮肤。精灵皮肤最好是在所有精灵都介绍完后出。12@即然已经开始做手游赛尔号了就要把它做大做好,让更多赛尔号粉回归,我是一名有创意有想法的玩家,我看着手游赛尔号的成长,我会用创意和想法指导手游赛尔号成为中国首游

Replies

• Official response

淘米游戏

感谢老赛尔的反馈,您的建议,我们已经记录,后续会讨论调整。感谢~

• ARE YOU OK

秀儿

• 小五

我是一名有想法有创意的玩家,经过这十几天玩《赛尔号:无限宇宙》的游戏体验,又总结出一些意见和建议①赛尔号无限宇宙是一个新的宇宙探索开始,船长不再是罗杰船长,而是瑞格船长,所以剧情也要有新的开始,即然是新的探索为什么还是老的剧情,这样不是显得虎头蛇尾吗,(建议从精灵方面设计剧情),一个完整的游戏必须要有一个完整的剧情这样才受玩家们的喜爱。②任务应该有主线任务和支线任务,主线任务引导玩家打败各星球Boss(剧情应改)。支线任务,深入了解各星球的精灵,比如克洛斯星汐汐穿越之迷,主线任务完成后奖励三万赛尔豆,支线任务完成后奖励一万赛尔豆。③海洋星的生物资源太少了,捕完一次就不会再生成,建议在每个生物分布的中心点设计一个蓝色旋涡,在玩家每次捕完生物后,蓝色旋涡出现,玩家点击蓝色旋涡会出现一句话:海洋正在孕育新的生命(每三分钟生成一次生物)。我是一名有想法有创意的玩家,如果需要一个吸引玩家给游戏如虎添翼的剧情请联系我,微信:a18873862667

• 怼烎@

千万别出花里胡哨的精灵只要普普通通的,还有稀有精灵就行了。

Discover Superb Games