两岁坐轮椅出征 穿越火线:枪战王者 的评价

两岁坐轮椅出征
游戏时长 2000+ 小时
2016年一月份同学带进的游戏,两月后他退了,两年后我。。。
在游戏里见了形形色色的人,打出过逆天操作,也水过。也无聊过冲过日榜狙击和刀战第一。
细细一数,我换了七个名字,呆的久一点的工会有六个。
仓库一直备着一张改名,就等最后通牒了。
分的分,散的散。 列表的中尉大校元帅元首,一个一个都走了。以前拿把英雄武器总有人“说换枪吗”“无影/死神/毁灭借我耍耍呗”“龙炮借我。”后来先送暗夜然后剑齿虎后来是狙击天龙极光玫瑰精灵到现在麒麟刺马来剑擎天,已经很少听见以前那种声音,都是总觉得游戏少了那么??一点气氛??死气沉沉,打的好了,心情好刷个666,,大佬牛批,打的烂了,暴躁的直接就是打个 费⑤,你这等级刷上来的吧,给我这枪早赢了。【我亲眼见过一个青(si)少(ma)年(de)和一个小(si)孩(die)子(de)两个开语音怼一个操作不太好的九十多级的v8说c n m 这么la ji 把枪扔下来,你不配用,然后就是两人一直挤那个v8不让他走,那个v8也是软,一开始啥也不说,居然还扔抢了,最后没扔枪又被骂了,才回了两句 我看不下去了直接开语音说你们俩叫唤n m b 呢 gou luan zi,能打打,不打赶紧gun,然后两逗比转头就是一顿喷,还说啥单挑,输了叫把把,最后单挑两把,两菜鸡加起来没能杀我三次】
我一直不是很懂,你这个分安装包机制为什么要将躲猫猫和爆破地图也隔离了。很多人怕麻烦就不会再下一遍,躲猫猫已经死了,想打个装载区黄金之国我等多久?
个人很喜欢玩刀,挑战的刀也都集齐了,擎天是我唯一想买又不想买的刀,不想被人说啥啥你英雄武器欺负人,打人我基本都是普通武器,棍子苍龙雷刃啥的,只有打狗才会上火麒麟和龙啸一类英雄武器,最后还是拿着普通铁锹过了这几年。总体来说以前刀战水平应该是这样子,不知道现在变没变 团队刀<个人刀<房间刀。当然了我说的房间刀是指那些常年混迹刀战的战队或人开的房。顺便提醒一下别看到别人玩小刀的还爱叫嚣的,不要吊他。被杀丢人,杀了也脏手,这种人呢,他换把刀指不定他还能不能打过你还是两说呢,我不是歧视玩小刀的,现在的小刀大多是那种见人前一步他能退两步,见机捅你一下。像那种直接上轻刀爆头的人是越来越少,好一点的就是不跑绕着你打。
以前连杀那种爽快感已经没有了,当初刚玩刀尼泊尔十七连杀是真的兴奋(那种左边战绩有星号十七的那种),还记得后面爆头大乱斗好像是匹配刀四个人机一个活人我这边就两机器人,结果一共六十个人头我自己拿了五十九个,拿着图在战队群吹了好几天。
再也没有战队兄弟一起出头的日子了,也再没有能让自己感觉到激情了。
也是巧还差一千经验不到就101级了,就停在一百吧。
再见!!!CF穿越火线 枪战王者
天美,你TM当初半夜刷成就领钻石活动,白天就删,到现在还不补,好几百呢,快TM还我钻石!!!
kustokuton
上次我就拿一把普通的黄金ak打打放放水。。结果这特么都有人缠着我借枪....恶心
2018/9/19
獨倚悄無言(OJ)
回复 @kustokuton: 我黑武士黑骑士用的好,排位就有人找我换枪。给了他他还是光荣地去送了死。我拿着他的紫色枪照杀不误。有的时候在送剑齿虎暗夜的活动拿着我仓库里的剑齿虎装菜鸡血虐对面,队友还懵逼说剑齿虎这么叼?!我想说,会用什么枪都叼。
幻形
我有王者之心,王者之魄,能馈赠两把自己还能剩一把,可惜一直没人找我借枪,丢在地上也没人捡,我自己又只是大师段位的菜鸟。只能拿超新星带别人打打挑战,但匹配到的人都有暗杀神,寒霜,风之子,地狱烈炎,貌似不需要我带。不带别人自己丢完枪抢boss当第一吧,别人会拿不上金卡,我又会被喷自私。我还能怎么办呢?
阿霖
这个评论的重点难道是谁有什么枪吗.....
❦₯㎕ζั͡✾~尨
说的真好
死神
没落了
死神
回复 @幻形: 一起啊?
Mafiaflys
赶紧退,麻溜点
フラクタル
我T*也不想用小刀啊。可我没钱买刀啊。
2018/9/23