陌路独一人,花开知几分(暂退) 王者荣耀 的评价

自从5月初发了一次评论后,在暑假8月份再次下载,接近一个月(现在在星耀与王者之间,不断徘徊,对,循环往复,肯定是我太菜了),谈谈我的游戏感受吧,容我吐槽一下最近的伤心经历。
系统扣分一直都是除非检测到,不然就是看举报人数判定的,所以即使MVP也可以被举报成功(内部一直没有变过,只是表面扣分加了一点点),这样来看,被举报的人里面还有一堆被迫背黑锅的呢,毕竟素质农药(野锅农药)(找锅弄药),在现在的匹配机制下(保底上分),单排的人的确很难受,因为完全不知道队友脑袋想着什么,逆风不清线,甚至明明平和时期(对面在打龙逼团,而我方完全打不过的情况下,去龙团,而非自清野区)就是找人团,野位要是去带线吧,虽然经济第一,但是黑锅肯定背定了,队友会认为,有这么高的经济,却毫无作用的打野,更可恨,完全忽略掉,假如野位不上下清线,断线,早就输了,这样的情况会出现什么呢,野位单抓人呢,也有人头,就是参团率低,对于喜欢打团,却看不到打野的队友来说,逆风,你明白意味着什么吧,应该明白的吧。
系统的匹配机制,几乎直接限定了逆风队友的智商,完全看不到这些细枝末节,也就是对局中的“参团完全定论”,我严重建议,该游戏弄一个,MVP不可被举报,MVP不掉星(纯属yy,有的人MVP,还被封号一个月呢,我这样的很轻了,就扣个7分,正常正常,弄药吗,我玩的是游戏,打发时间的目的达到就好,滑稽,我sun,tm,you are rbq)。
对于队友来说,那种自己菜还能带顺的野最好,一个人可以杀的三进三出,但有几个人能有这个技术,至少我没有,而且,相信没有几个人能1打9,何况,我玩的弄药,感觉两极分化现象严重,不知道是不是误区,顺风吧,对面总是给我抓人的破绽,逆风吧,队友总是给对面抓的破绽,反正我感觉我能赢的局都是系统送的,赢得毫无感觉,输的火冒三丈,偶尔还要刷荣誉分,苦笑,然后死了顺手嘲讽对面,我竟然被你这个菜阴了,没办法,我实在是惹不起排位的大佬,只好。。。。。。
最后是我给玩家一点心得:
毕竟,野位是深坑,因此建议各位多玩其他路,我现在对局是这样的,对局前,先发一个消息,“其实我是一个演员呐,滑稽”,假如队友有人回,“哦,我也是个演员啊”,“其实我也是掉分的”,“其实我是菜鸡”,这一类的,我就放心选野位,或者擅长的位置,甚至补位都行。假如队友是这样回答的“你坑我也去坑”,“靠,谁怕谁啊”,这一类,明显智商接近于“零”的,或许有点技术,但碍于情绪影响,失误肯定多,对局肯定会激进,这时候,我打死也不会选打野了,输了八成背锅,我可不想没事就去刷积分。。。。。。
王者荣耀icon
王者荣耀
5.2
昨天 新版本更新
前往论坛
远霄
可是你说的问题哪个moba手游没有呢?
2018/9/17
陌路独一人,花开知几分(暂退)
回复 @远霄: 所以我是佛系玩家啊,改变不了游戏,不就只能改变心态了,但游戏外该吐槽归吐槽啊,鬼脸
羽然
回复 @陌路独一人,花开知几分(暂退): 哈哈哈佛系玩家还行