逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

游戏还是不错的,但还是有几点想说,都是个人意见

1.监管者擦刀(枪)换弹时间真的太快了,基本来说没有任何停顿,被打了才跑半步又要被打,刚玩时逃生者连跪了十局(真的是十局)才稍微适应这个节奏,可能也是我比较笨。

2.禁闭室救人完全救不了,那个门小了点,跑的时候老是被卡住,开门时间也比较慢,开完了进去救人跑出来时因为是两个人钻一个门就会被卡住。禁闭室救人除了一起来救或者监管者不守尸是真的没法救,救了也是一换一甚至一送一(可能我是真的比较渣)我基本就没有在监管者守尸的情况下救人成功过,只有一次是在有两个人死了,然后给了我所有金币,我才用扔雷医疗包皮卡车扔雷皮卡车救成功。平时基本凑不到这么多钱

3.钱!追捕者给钱太快了!半分钟凑齐1000!我玩了几次追捕基本是全程扔道具还有余钱,逃生者就难很多。明明逃生者更需要道具啊!

4.皮卡车判定太迷了,经常出现明明是想载队友结果从队友身上压过去的情况……

5.两个逃生门凑得太近了,我玩追捕的时候只要侦查眼放一个门自己守一个门就没人跑得了,侦查眼有人就在自己守的门那放侦查然后去看另一个门就可以了,追捕者两门间走路速度快于求生者开门速度

6.网络问题,不知道是游戏还是我的手机还是我的WIFI,总之经常很卡,基本不怎么能动

7.不能取消技能,这个很难受

8.角色太少太贵

9.这个是我自己的愿望吧算是,被拖着的时候希望能挣扎,不然老是被警察拖着满图跑什么也做不了心态很炸,挣扎速度可以慢一点毕竟只有一个禁闭室可以out人

都是个人建议,有一些可能是因为个人原因才会出现,看看就行

——————————

其实还有一些小技巧,都是自己玩出来的,我技术不怎么好这些技巧dalao就别看了,丢人🌚萌新也是看看就行,不一定有用啊🌚

1.跑步扔医疗包一定要往前面扔,这个很基础大家应该都知道的,只是一个玩时能不能记住的问题

————

2.那些游戏中购买的道具可以选择卸下来的,前期只有六个道具的时候可以选择卸下比较没用的两个,比如我逃生者就卸掉了眼和疾跑,这样就能保证买东西时只会出现我想要的那四个。这个dalao应该都知道,萌新可以注意一下。

————

3.手雷要扔移动目标时需要往他前行方向那挪一点,毕竟手雷炸得超慢🌚但不要挪多了挪多了对方容易从旁边走出去

4.要养成看钱的习惯,什么时候都要记得看看钱

————

5.萌新逃生拿钥匙时不要去追求完美,稳一点,尤其是有队友在的时候,炸一次机警察基本就来了

————

6.扔医疗包救禁闭室队友时,不要扔完就跑,尽量在外围与队友同开一个门帮他加快开门速度或者扔个雷给追捕,只扔医疗包队友是跑不走的

————

7.很多墙都可以通过踩东西跳上墙头,没东西踩也可以试试“斜45度跳着蹭上墙头”,官方给的办法,原本是个bug现在是个技巧🌚反正我没成功过只试过在墙上卡住零点几秒后掉下来。特别提醒一下,禁闭室的墙有东西踩也是跳不上去的,只能用跳高技能跳上去,还有站上墙头以后追捕者攻击墙壁墙头上的逃生者就会被震掉下来

————

8.不要试图在没有窗、门的地方溜追捕者,不怎么会玩的(比如我)就连有门没窗的地方都溜不起来

————

9.萌新注意:逃生者救被拖着的人技能:手雷+皮卡车 救禁闭室的人:医疗包+手雷+皮卡车。这些都是比较常见而容易上手操纵的救人方法,可以视情况而调整

————

10.被追时走路一定要注意蛇皮走位千万千万不要走直线,如果离追捕者太近了就多跳一跳或突然反向走位绕到监管者背后去,总能躲掉一两发子弹的

————

11.四v一的一般情况下,绕路到靠近大门那边的钥匙那边拿钥匙会安全一点。当然这只是一般情况

————

12.四v一我个人推荐拿钥匙的人数分配:2,1,1或者3,1。四人齐修一台容易被一网打尽,一人修一台就相当于多修了一台浪费时间。不过这是我个人推荐,我自己也不怎么会玩,看看就行

————

13.身上一定要常备一个变身道具以及一些钱,关键时候保命的。

————

14.死之前记得可以把身上所有的钱都给队友。