风暴工地底层玩家 300大作战 的评价

三星Galaxy S5
tysb!tysb!tysb!
我是个端游玩家,端游大风大浪都经历过来了,手游也是个内测老玩家,我来在这里说几句。
我经历了手游内测的法爷时代,一个张角(现在的飞鸟)一炮打崩全队,那时候这游戏几乎全是法师,不玩法师?呵呵,等着输吧,然后我退游了,中间经过了一段空白期,发生了什么我也不晓得,在君莫笑刚出那会就重入,我原以为能改的更好,现在发现,狗改不了吃屎。
首先,君莫笑就是个死🐴英雄
这个辣鸡游戏上分只需要一个会玩的洛天依和君莫笑就可以轻轻松松上王者,平衡性?这玩意内测时就被张角一炮轰塌了。
前期君莫笑一套可以带走任何一个人,各控到死,前期三级越塔杀人怕不怕,关键TM还能飘在空中还能位移关键打不到,我飘您🐴呢?逃跑时一个霸体,我追您🐴呢?强行把人拉出塔外,轮玩之后趁着冷却跑然后又被拉回来轮,你它吗是魔鬼吗?前期三分钟2比12,被杀到心态爆炸,我敲你吗吗哦司马跳跃策划,这辣鸡流氓英雄前期就是个行走的bug,无解,把对面经济压死,然后必输,我玩nm,这种东西我玩个卵,我还不如玩策划母亲。
其次,洛天依,我qnmd辅助,三个大招,打团时一个控你就可以跟这局游戏说拜拜了,你控还不说,TM追对面残血然后突然回满,我玩个卵,我还不如玩跳跃母亲。
这游戏,人头狗多如牛毛 每个人都想着杀人,选辅助?选肉?怕是活在梦里,知道我为什么擅长肉和辅助吗?我靠补位练出来的,主动选肉的永远在对面,真的是不知道该说什么。
然后是排位中的人机,敢问您们设置这个破玩意干什么?挽回玩家信心?挽回然后又被打崩?意义不明。
然后是魔法劝退屋,抽个皮肤要八百,你怎么不去抢?我特么充钱抽皮肤还不如直接买来的保险,保险懂吗?对于平民玩家一周有二百多,谁有耐心会等签到?您们可真敢想,果然ty的脑子我是猜不透。
最后是四大b王,桐人老爷,李舜死,狗剑心,宇宙英雄三爷,在手游里屁都不是,ty的亲儿子早就换成君莫笑洛天依了,四大b王曰翻全场?醒醒,你活在梦里。
至于zc,呵呵,15神仙满天飞,我很难相信ty把zc移植到手游,让我猜猜你们下一步干什么?割韭菜?割完一茬又一茬?
我打个游戏,不是让你游的洛天依君莫笑夜雨声烦等等流氓英雄来QJ我的,我他么是来放松的,你端游什么b样心里没点b数?各种流氓英雄层出不穷,就卡莉那个玩意,我记得她原画好像以前在你游见过,后来貌似被删了。
你们新英雄出的真快,就今天那个玩意,我没玩过,不过看对友好像是召唤?我召唤nm,这特码在某些特效跟晴明一个球样。
就这么多,知道我为什么五星吗?因为我怕ty客服不回我,毕竟跳跃什么尿性老玩家都明白。
最后祝你游凉凉。
流沙韩非
兄弟你这不懂游戏乐趣,玩这游戏我就从来没想过平衡性,还有你的手机很高级……
南方粽
爱玩不玩,别骂我天依
风暴工地底层玩家
回复 @南方粽: 神TM骂,阅读理解满分
风暴工地底层玩家
回复 @流沙韩非: 对啊,高级啊怎么了?
古明地恋
太真实了,但同样身为内侧老玩家的我还是说一句,其实四逼王并不弱,是新玩意太死🐴恶心了(我伪神就没怕过谁,别说话,乖乖上车)
风暴工地底层玩家
回复 @古明地恋: 哇,我也玩伪神诶
魂刈り取っ者
回复 @古明地恋: 我也经常玩伪神,拉过来就是一顿爆锤。。但是队友输出要高才行,队友输出不行的话你也吃枣药丸,靠自己是打不动对面的。。自己出攻击装的话又扛不住那些死🐴英雄的一顿爆锤。。所以队友还是很重要的。。
就这
回复 @古明地恋: 还记着内测被后期魔鬼鱼,四级桐人支配的恐惧(我都是四级后有大招就当输出,没大招就当肉)
M0I5QjMzOTAyM
君莫笑被削成这样其实也挺吃技术的……只要前期不被压制就没什么大问题(双方队友正常的情况下又没有针对君莫笑的英雄emmm你就希望对面不是黑车吧)
滑稽似火
大活人能匹配到人机做队友才是厉害了,黑和炮姐不挂机参团率0还***不是什么低端局,这不是人机是什么