机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

玩了也有一段时间。。。

3星给的是声优,给的是剧情,给的是立绘画师。确确实实在剧情上这个游戏无可厚非的精彩,也是最吸引我玩下去的地方。

我期间卸载了一次,然后想了一会我又装了回来。为什么呢?

因为我觉得这个游戏确确实实难玩下去,但是对于剧情的好奇我又下了回来。

我觉得这个游戏确实对萌新是真的十分不友好了。首先最大的问题就是钻石难弄,其次是游戏副本中前期就开始难打,而钻石只能打通困难才能获得相当于你想拿钻石就要过困难,而对于什么装备都没有的萌新唯一方法就是氪金了。其次,作为一个抽卡游戏,钻石抽取价格昂贵,货率低,难以获得抽取的钻石,这个问题也很突出。

第二就是这个游戏最让人捉急的系统,就是所有机体是你不能控制的,除了无双模式,战役基本上你就只能叫他走到哪或者打哪,哦,如果这么听话我就不会拿出来吐槽了。最重要的是!这机体有时候就像个zz一样不听你指挥,叫他过去他不去,叫他打他后撤,叫他后撤就硬扛。中期萌新本来就难打副本,很多时候就是一念之间决定胜负,但偏偏就是会因为这些不听话导致失败,全灭,我有时候差点都因为这个砸手机了。。。这让我终于明白机体评价里面为什么有人说智商高和低了,我一开始还以为是一个属性,现在才知道,这个机体智商高低决定他的战役是否会走位!哇,我是真的服了,要不是这个游戏剧情太好,我直接卸载一点理由都不给!真的是太难受了。。

第三,这个游戏除了进入游戏,和抽到角色会提到指挥官,我到现在,都不知道我是什么样子的,我甚至在剧情里一点毛皮都没提及,我一开始以为我是巴卡斯,后来发现自己不是,我在想,我个指挥官,在战役一点提及都没有,难道我是不存在的?是的!我确确实实!不存在!这个游戏剧情没有提到任何指挥官的地方,指挥官说白了就是个幌子。。。好歹某游还空中劈叉。。。。我这连第一视角都没了。

第四,这个游戏骗氪太严重了!升级也是太慢!你氪了不对的地方你照样是萌新。。。如果你是个剧情党,而且不氪金那你只能一步一步升级,打不过的副本多打几次,看看会不会机体突然机智了一波把对面恰巧打死了呢。或者一直在一个副本刷级,你只能这样子保证自己能过副本,否则你生活都不能自理。。。

我是一个普通玩家,也不是氪金大佬,我也不知道我能撑多久这个游戏。。。。。再看吧...

• 拉蒂娜

说氪金重的话。。可能你的被某些群的dalao毒害了。。。。这游戏钻石可以说是很简单获取。。,1。。jjc每天的俸禄。。签到 获取 以及开一箱子。刷图(不是过图是反复刷图) 都能轻易获取。一天100钻起步。。。运气好的是每天150来钻以上。。。。以及这游戏对萌新只有jjc常规不友好之外。。。其余。紫配来源。。机体获取已经很可以了。。重点就是花时间。3个月。非肝帝。都能2 9xsss 黑市的合金可以靠无双1-10 1-8 1-9 的机体碎片合成出来然后分解在在黑市兑换强力sss机体 不要说什么养好后下版本削。。。你养好了用就对了。别听什么dalao说这削了用不了那削了用不了。他们只会按照自己的环境来思考问题不考虑你们 你们总之是得到什么用什么就对了

• 虚空の银牙

那么请问刷那些图可以获得钻石啊😭

• 白金的世界

这游戏够良心了,我就氪到骑士。只要度过开荒期,后面就好玩了

• 拉蒂娜

主线剧情随便刷那个图。过图有概率得到箱子。。紫箱子。蓝箱子都可以开出。。紫箱子最多500 蓝的好像是50

请问多少钻一台黄龙月读