创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

什么时候回到原来的地图。

我就回去。

以前玩的时候写的宣传词。

天上有岛,其名曰圪。空中有船,其名为舸,有鸟为奇兽,龙为绝观,飞鱼游于天而齐灵云,异草绽于空而养百虫,猛兽行于原野而篝火尽灭,邪魔寄于洞穴而宝藏显现,目之所及,红蓝莲尽开于水面,森森林木暗隐于荒山,后人言传曰:十步有惊心动魄之感,百步则止行于塔前,寻此岛浔浔久日,方得其名为极乐。

通天岛 : 异人携奇宠来自于云天,众人慕之,问其曰:其地何如?异人曰:临碣石而观无尽之海,螣彩云而驾游十方,其上有殿,以蛇为其神,恶灵围于周圆,千里开外,白骨森森,有一峡若彩练泄于灵山,生灵受其滋润,皆羽化登极,尝有圣人居于神殿,饲养奇兽以为诸岛之王,感化妖魔以为天兵,护其殿立于中心而治十方,后圣人飞天,于其上筑于圪,海岸布于龟兽,屹殁之地布于阵,其后千年无人,幸我登临,携奇兽归来。方告知之于九州。

满月岛:

中海有岛,居上之人夜观满月,名之满月。

诸陆因海相接,环岛生也。从极乐往满月不过三日,远观满月,其林木葱郁,河水岛顶而下,四分其路。岛顶无木,灵虎 巨猿据之,环岛有人家,白未见其人,至夜,但见火光起。满月树之高百余丈,未及岛,见林木冲天而生,及岸视之,所见不过数米,林中有曼陀花衬之,花中藏险,螣蛇盘天树狩猎万物,刺璎树藏草丛不意伤人,毒入则身亡。

满月穷且险,尝有人欲往,至半却之,拂袖离也。

还有好几个,懒得找了。求旧地图

• 陈长生

唉,这是我最爱得游戏,也氪金了好多钱。希望旧地图回来。

• 守护ing

他们只顾着更新好圈钱 哪里会管用户体验2333

• 陈长生

唉,满满的心塞。认真过的人,都哭了

• 东

旧地图已经在慢慢恢复了,郁金香什么的已经更新回来了,右上角,看官方的消息以后旧地图和新地图是在一起的。

CJQ

回不去了,现在这游戏就剩圈钱了,现在除了出坐骑就是出坐骑,对于玩法没半点新意,玩到后期根本没啥好玩的,已经半个月没玩了