贪婪洞窟

贪婪洞窟

《贪婪洞窟》&《迷失岛2:时间的灰烬》联动啦!游戏里新增了联动装备,冒险家们赶紧...

之前修改评价,因为情绪不好,在前面加了一些言辞激烈的话,后来想想,觉得不合适,就删掉了。但我不想修改我的原始评价,即使这意味着还会有人阴阳怪气地回复我。

我说的简单玩了一下,其实已经大致上了解了游戏的玩法和之后的走向,就是肝一套数值高的装备。我说的简单只是想表明我玩的时间短,可游戏内容本来也不多。

觉得我三星评价不合理的玩家,尽管回复,但请你们针对这个游戏展开辩论,而不是对我极尽冷嘲热讽之能事,不要进行人身攻击,除非你就是想跟我对骂而不是说服我这个游戏比我认为的要好。

本来想打两星,三星就是不想被喷,但在他们眼里三星和一星似乎没区别,那就一星好了。毕竟那么多想维护游戏的人都是对我冷嘲热讽,也没说游戏的优点,是因为说不出来吗。

某些人,就因为我差评了你们不喜欢的游戏,就要否定我的人品,侮辱我的人格。就凭一条游戏评价,你们就这么了解我了?甚至我连回复这些话自我辩解的权力都没有?回复了就是找存在感,就是没事找事。我只能说你们说的对,是吗?喷别人只需要动动手指,根本不需要考虑自己说的话是否是事实,是否会给对方造成伤害。

————————————————————————————

简单玩了一下,饥荒画风加地牢探险类玩法,没发现什么亮点,到是封面那个好像饥荒初始角色科学家的人物让我疑惑了一下……

看其他评论有质疑画风的,官方解释说都是蒂姆伯顿画风所以像,不过画风相似不能解释为什么人物长相都那么像吧,双胞胎?emmmm……

至于玩法,据说也跟某款游戏基本一致,我没玩过那个也不清楚,不过本身对这种数值比拼的战斗模式也不感兴趣,比较喜欢有操作性的。

勉强三星,不喜勿喷,个人感受。

另外,接触这个游戏前刚好在网上一个游戏论坛里看到一篇帖子,是讲游戏借鉴的,举例就是这个游戏,分析的好像蛮有道理。

里面原话:“这款游戏的角色设定和美术设定风格完全照抄《饥荒》;游戏玩法照抄《魔法洞窟2》”“只自己做了一些数值化和付费化的工作——甚至就连这些数值付费化的工作,也是从其他道具付费游戏的外循环里抄来的”。(原贴来自:游戏时光VGtime)

帖子里也提到了对借鉴游戏玩法的看法:“一款游戏的设计,应该要向前推动这个类型与游戏市场整体的前进,而不是通过抄袭消耗它用户的耐心。这并不因为它们更换了怎样的美术和题材外壳,或者买了什么样的授权,或者赚了多少钱而改变。抄袭而推进了或者完善了这个类型的设计,没有问题;抄袭而没有向前推进游戏设计,就算在市场上赚到了钱,那也不值得褒扬。”

所以,希望游戏制作者们拿出对游戏也对玩家的诚意,让这个游戏真正做到有创新有特色有进步,不要再让客服用“我们确实借鉴了一些其他游戏的玩法,但我们也有自己独特的创意”这种官方回复去回应玩家的质疑了,用游戏本身来证明就可以。

• 飘飘々蓝天

这游戏挺好玩的啊,我认为借鉴好,你自己都说简单玩了一下你怎么有资格说好不好玩呢,一开始就带着有色眼镜去看待一款东西的话,它永远都是垃圾。

• 羁鸟旧林丶

简单玩了一下,因为我不喜欢,所以玩不下去,不可以吗?至于“不好玩”这三个字,我没用过,是你自己认为我这么说了的。我的评论表达的就是我对这个游戏的感觉,我说的是不喜欢不感兴趣,至于你认为它怎样,与我无关。我说过了,“个人感受,不喜勿喷”。

• Soul

兄弟,其实这种小众的游戏本身就是爱玩玩不玩就走,他没有什么宣传,也没有求着你去玩,其次就是说实话简单的玩玩,确实领会不到这个游戏的精髓,当然我也认为你不会把精力用在认真地玩这个游戏

• 羁鸟旧林丶

姐们,我也没说什么,表达一下我自己的感受和所见所闻而已,不至于上纲上线,我也没有要让所有人都同意我的看法,这评价你们爱看就看不爱看就拉到,不至于一个个跟我杠吧。

• 夜火火

既然有备而来,又何必假装简单玩玩的路人?很奇妙的评论

已被作者关闭回复