奇葩战斗家

奇葩战斗家

这是一款轻竞技解压乱斗手游,一局5分钟,团队互殴爆笑battle,拿人头是第一准...

还没玩,但是看到了作者划的重点“撩妹”果断下载→_→

——————————分割线——————————

12点下载好后玩着玩着突然想起不是要睡午觉吗?算了午觉是什么接着玩_(:ᗤ」ㄥ)_这游戏有点像我以前初中去小黑屋玩的一个游戏(PS2)叫什么太久远了也记不起了一样是捡道路互怼不过整局就最多就4个人,角色的话没技能的有地形可以跳那时候玩得很嗨皮所以这游戏一开始玩我就果断沉迷了然后说说自己的一些看法

1,4v4建议加些地图进入的时候随机刷这样多些不确定性也更不容易腻(毕竟最喜欢这个模式了和以前玩的那游戏就是和这个比较像)

2,吸金模式刚开始我是很嫌弃的,什么鬼嘛o(´^`)o然后自从发现原来是可以拿两个武器后,嘿嘿嘿

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧拉到一个人秒切拳头小拳拳锤死他ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ 当然了配轮胎是最棒的不管是谁拉到一轮胎秒掉😎然后我就在拉队友的路上一去不复返了。。。队友:喂喂喂你又把我拉回来干嘛(ノ`⊿´)ノ

3,吃鸡模式的话还可以吧但是相比前面两个就有点平淡了,虽然打了3把吃了两把鸡。。但是相比团队模式的来说有点缺少特色?毕竟角色技能都可以秒人的。。

4,除了了开局的武器好像就没有刷武器的点了?然后真的就是看运气了。。(才不是我菜不会玩)

总结游戏我还是很喜欢的,果断冲了56大洋(为什么是56因为本来只打算首充的,后来。。)买了几个角色开始浪了,在平衡方面其实做得不错的(因为每个角色都能秒人。。)感觉吧4v4是我最喜欢的了,吸金模式是最有趣的了(有时候玩着玩着笑洗在那

(・▽・〃)),最后本人读书少几百年写次长评写得不好别喷行吗=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)