最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

新版本上线后补星一个

还是那句话,不把以前重氪玩家当人么

中秋活动预告后掉两星。

没什么别的意思,现在我是五星海德四星温斯顿麦克斯,之前花几千抽的温斯顿和花几百才在商店买了攒上去的海德麦麦一夜贬值。

游戏本身不错,五星。运营?负五星谢谢。

最后观望一波吧。我们公会好歹是三区第一,现在大家都在讨论以后一起去玩啥了。

以后可能去三区的萌新,你们加油。老人是真的很累了,我现在刷天梯冲排行榜的欲望已经没有了。

之前有说过,王冠对新人不太友好。

然后你游的方法就是把老玩家逼走,厉害了,这种操作我还是第一次见。

-旧评论

这是给你游的第三次评价。

第一次是刚开服给的四星鼓励建议,第二次是中期给的三星吐槽,这是第三次,三星。

氪金四位数,天梯白金,因为太非了不是什么大佬,但是在基本没什么人的三区沃登克里弗算可以了。

接下来建议我还是分点说吧。

第一,玩家互动。

你游的玩家互动,基本为零。

聊天,没有记录,断线了就不不知道在讲什么了。好友,只能送体力,别人给你发消息了连个提示都没有。世界,限制太多,冷冷清清。公会,只能送碎片,副会长一点少的可怜的权利,踢人,不行,取消精英,不行。

其实我很期待那种玩家组队,像阴阳师一样一人出一个人那种一人四张卡,队长多两张,或者指定人多出,或者一人出两人,九卡。组队可以邀请好友,也可以全世界拉。

而且奖励最好是大家很缺的东西,比如皮革,皮革,皮革,好感点心。

也希望能出公会战,每周最后结算排位最好也来公会奖励。按分按比例发一部分,会长指定发一部分,是否精英会长副会长也要有差别。。不然你精英副会设置了干嘛啊?我们公会空有第一头衔但是。。。啥用都没有。

公会战可以是公会间互锤,也可以是全公会一起打boss,算累计伤害或者累计胜利次数,最好还分一下难度算积分,都会很有意思吧。

第二,角色养成

你游野心很大,又要策略又要养成,但是养成这方面确实不行,好感度难刷到爆炸,特殊对话全靠运气,角色背景也不清楚,而且养成成本也很高。

我希望能出那种角色特别副本。

剧情用来丰富角色性格背景,让(我)和喜欢的角色多一点互动,或者让我更了解这个角色的背景故事,可以参考一下奇迹暖暖的荧光之灵,可以讲角色的过去啥的,或者就是现在的时间点的互动。奖励可以是好感点心,或者直接开一个特殊对话,或者头像框。难度是肯定要有的,进场要求可以是开该角***鉴,或者两星。。别太高了。

ABC角色可以是日常随机出现,S可以作为活动。打完可以在图鉴回顾,也会很有意思。

第三,杂七杂八

一堆乱七八糟的看法。没什么主题。

新S角色更新频率太快,给人一种骗氪的既视感,毕竟S养成成本。。。说出来官方可能还不信,我氪金四位数但只有一个四星S,还不是卡门。。。要是是卡门我至于白金都那么辛苦么(喂

希望官方多出一点ABC角色吧。。S养不起了。

现在游戏平衡官方还在摸索阶段,至少我辣鸡肛不过绿队了,白雪是个假B吧,后排上开大伤害不比杰克低多少。麦克斯8888或者12121212,小乔前期不停二技能也很让人胃疼。。绿队血量还可以,速度也不错,伤害又爆炸,什么时候砍一下?我真的宁愿碰到贞德海德兔妮白队都不想看到白雪麦克斯小乔绿队了。白队就是苟,大不了一直磨,绿队速度快伤害高,打到后面我连出手的机会都没就被秒了。。。绿队伤害高我们可以理解,速度能不能砍一点?至少给个反击的机会吧。。。

先说到这,不过讲真,开服一个月就让老玩家劝退新玩家,怀疑是不是要凉凉的,你游真是唯一一个。

老玩家留下来坏印象退了,想把人弄回来是很难的。你们自己看看还有多少人。

只能说,希望不要那么快凉凉了吧。

• 美羽-魔集派网络科技

感谢殿下的长篇评价,美羽来回答一下殿下反馈的几个问题。

第一,玩家互动。

您提到的公会、好友相关的互动内容过少是我们深知的一个问题,我们已经在内部做一些新互动内容、玩法的测试了。在公会内容增加之后,会长、副会长的权限也会相应增加。

组队模式、公会战是我们的一个开发方向,但是由于游戏种类TCG的特殊性,想做出真正好玩的多人模式玩法是有难度的,仅仅满足互动性,为了刷而去逼大家去肝一个并不好玩的模式,不是我们的追求目标。所以殿下如果有什么好建议可以提出,我们会持续收集。

第二,角色养成

您提到的好感度养成速度太慢的问题我们也意识到了,所以我们近期开放了斋藤一的竞技场获取途径。当然,这并不能解决根本的好感度提升慢的问题。在未来,好感度的提升速度可能会有一定的提升,也正在考虑一些新途径来增加礼物的获取方式。还是和上面的一样,我们不希望玩家为了得到某个东西而去做自己并不喜欢的事情,所以我们会增加烘培屋的功能(目前的烘焙屋其实是试运营状态),努力让烘焙屋也变得有可玩性,是否在其他模式直接掉落好感度道具、甚至出一个专门用来肝礼物的模式,这个一直也有在讨论中。美羽是一个客服,这一类后续版本的开发计划其实是运营、策划小哥哥们的工作,所以了解得也并不多,基本美羽了解的也都告诉殿下啦~(偷听到的消息)

第三,卡池更新频率过快

关于这一点,美羽想说,我们在持续关注数据方面的变化,对于不同英雄的情况,作出适合ta的上架时间。

另外,您提到的平衡度是我们非常关心的一个重点问题,一旦处理不当会引起可怕的后果,我们也已经逐一到了一些当前版本存在的问题,策划们也经常加班加点地开会讨论。目前英雄和卡牌已经有一定的数量规模了,我们希望能够可持续发展地看待英雄、阵容的平衡性,而不是哪个太弱马上增加,哪个太强马上削弱,这对玩家是不负责的。玩家的所有意见我们都会认真对待,只是涉及到游戏核心玩法的决策和落实我们会需要时间和深度的思考。

这是美羽作为客服做的一些观察,感谢殿下花了那么长篇幅给与我们的中肯建议,比心心~

• sugar

论客服回复比评论长系列。。我的第一次评论也说过,王冠是我目前见过的客服态度最好的游戏x

• sugar

关于平衡那里还是吐槽为主吧,前段时间被绿队打出心理阴影了x语气可能不太好见谅。

• sugar

美羽小姐姐虽然提到了官方一直在想办法,想既然玩家喜欢,又有好福利的新模式谁不喜欢呢,但是时间拖太长了,不得不说,游戏玩家流失太严重了,打天梯的时候感觉最明显。还是很担心吧,毕竟喜欢过,期待过。

• sugar

话说美羽小姐姐的烘焙是试营业啊,我都快忘了x可以考虑一下玩家自己安排配料交给美羽烤的那种?