香肠派对

香肠派对

外形搞怪但内核过硬的荒岛特训吃鸡手游。 64km²的大地图,有城镇,有野点,有树...

先提几点这个游戏蛋疼的地方。

1 TMD人机多也就算了,个个都是透视,一下就看到玩家在哪,而且一旦模型之间有任何直线关系,直接暴露真实玩家位置,这是一个非常睿智的设定。

2 在拖动物品栏的时候非常费劲,很容易拉不下去或者错把东西丢掉。

3 这个游戏的立体声道和雷达显示的根本不是一个东西,雷达显示伤害在前方,但是我右边的声音最大,设计师是不是有什么毛病?

4 scar这把枪实在是太飘了,不是我压不住,远一点的人根本打不到,稳定性还不如ak,那我为什么要用scar,伤害又低,又不稳。

5 经常出现草的空气贴图中弹,我知道设计师懒得要死,连贴图都懒得裁剪一下,直接就把正方形的贴图用到游戏里去了。

6 我能不能设定不捡手枪???!!!一定要用手枪吗???然而即使设定不捡手枪子弹,强迫症也觉得非常难受。最可笑的就是子弹拾取了,比如说我一开始在用ak,现在我换了一把sks,也就是说我原来的200发子弹需要扔掉150发,可问题是我的sks即使设定之捡50发,系统依然不会自动拾取,而当我再把150发捡起来,就真的是把150发全部又捡起来了!那我TM要你这个过滤有个毛用啊?!难道只能在第一次见到枪的时候用???

7 瞄准的时候面相墙壁会卡模,枪口都从墙上插出来了,别人一下就发现你了。

游戏已卸载,游戏体验极差。最主要的问题就是雷达和声道问题,以及背包和捡东西的问题。

炸鸡少女

大大,手枪捡了也不会增加负重的,背包问题我们已经知道,在修复中இдஇ

• 一发入魂

最后补充一点,如果想做有特色的吃鸡游戏,大不了不用照搬吃鸡的武器装备和配件。堡垒之夜就属于搞怪风格,虽然载具是手推车和卡丁车,但是这并不影响游戏乐趣,反而让游戏更加有特色。而不是照搬吃鸡的一切,这样一点意思都没有,我为什么不去玩手游吃鸡呢?

• 浩宇

👿

• 皮皮虫

死噶压不住。。。你是几倍镜

• Twisted

emmm人机数量以实力来定的,由于操作问题萌新也被归到人机那一类了。。

• 暖你三生°

不会玩还吓bb