那一剑江湖

那一剑江湖

《那一剑江湖》是一款3D MMO绝美江湖情动手游。以段徽音和燕十四之间的情爱痴缠...

连下载都不想下载,你们不知道在你们之前出过了数百款和你们这款游戏同样的、劣质的、高价的、低俗的游戏吗?

别再浪费社会资源了,挣钱也摸摸良心吧。同样的资源,换一个策划、换一种思路,会是一个很有意义的结果,别怕输,像网易、tx一样尝试转型。很多开发商诸如mihoyo、雷亚都这么崛起的,就是这些你们嗤之以鼻的开发商,在下一个游戏时代到来时,他们就准备好了,你们呢?

===回头看了下开发小姐姐的“诚恳”的介绍===

体验了一下这款游戏,所谓波折的剧情和六年级小盆友的作文差不多,我找不到其他贴切的词来形容这个烂了;

战斗手感还行,至少比大部分类似的游戏好点,人物跑动停下来时会有急停动作,打斗动作有分量,不飘,可以说相当不错了;

诱导消费一条龙服务,首充、VIP、等级礼包、一元橙装… 毫无新意

社交应该是非常着重塑造的功能了,如同百合网一般,但是这个“百合网”中介费可不那么便宜。

对了,我觉得写TapTap介绍的这位小姐姐可能比你们的剧情设计师更能编,让她去写剧本吧。

-------重点分割线-------

你们做游戏真的只看大数据吗?什么系统赚钱快就添加什么系统?拜托别让那些搞营销的、管市场的人来当项目负责人了,你们团队负责战斗设计那些人可能是整个团队能力最强的,让有梦想的人上,但目前这款渣滓游戏就这样了,趁早下架。

• 玉笛怪客

这游戏还可以,没市面上的那些那么差劲

• 输入昵称

然后免费做游戏给你玩么。

• NE哈哈

我玩猎魂充了1500+,七日之都900+,魂斗罗3000+,天刀9000+,steam收藏的游戏也不少,洛英5w+然后被鸽…什么游戏坑、花多少钱是为了游戏本身的价值、花多少钱是为了商品的溢出价值、代理什么时候坑了我购买的使用价值、什么时候花掉了我手上商品的溢出价值,我都是一清二楚的,我只是希望更多人清楚。

• NE哈哈

如果你是开发者,我就告诉你了,我要买个东西首先它要是个东西,茅台酒能炒上天首先它要是好酒,房子能卖这么贵也是同理;你们的目标用户不是我这种群体就别乱发邀请短信,另外真的是请你们别昧着良心赚钱了,就算收割土豪的钱像割韭菜一般容易,愿打愿挨也好,坑蒙拐骗也罢,作为游戏人也好歹为行业做点贡献吧?

• 输入昵称

那么你能确定一个标准吗?