长生劫

长生劫

这是一场身临其境的墓下探险。 带上有限的物资,你将进入危机重重的古墓之中,四处都...

这是我第一次写这么长的评论。当然也体现出我对盗墓长生印的喜爱。虽然我算不上是什么高手但是也算是老手。建议新手一开始玩觉得好玩的话就要在7天内把[小哥(龙)+3个章节]买了。因为那时买钻石是双倍。废话不多说:

关于干粮:

干粮是游戏中的重要道具!在下墓探险中,人物可以通过吃干粮来回复血量。在吃饱了之后,饱食度会以每步2点的速度消耗,在饱食度大于30%的时候,每走一步都会回血。当饱食度等于0后,玩家角色血上限会变成一半,攻击力也会有所降低。上古魔窟即使饱食度大于30%也不会走路回血。每个角色的食量都是不同的。

关于火把:

在墓中火把不仅仅会照亮周边(仅仅是视觉效果),还会让人物处于视觉正常的状态。当火把用光了之后,角色会进入黑暗状态。黑暗状态人物的攻击命中率会变得极其低下,而且遇敌概率大幅度增加。

关于工具:

铁铲是用来挖掘可以挖掘的土墙的。

撬棍是用来撬开一些无法正常打开的棺材,宝箱和门的

关于人物:

因为每个人都有不同的属性,天赋和技能,所以有些人适合外出探险,有些人善于在家经营或者探索。人物有虫兽鬼三个属性,属性为红色时,会对该类怪物造成额外伤害。蓝色时会在受到该类怪物攻击时受到额外伤害。灰色无影响。技能是战斗中消耗蓄力使用的。蓄力是每次普通攻击会为团队增加一个蓄力,团队通过消耗共用的蓄力点来释放技能。游戏技能是攻击用的,有些技能是回复用的,还有很多特殊的技能天赋是人物的特殊属性,根据内容的不同,有些人会在制造时获得额外产出,有些人在战斗中能获得特殊状态(有若干角色会有负面状态)等等

淇河杂货铺小二

感谢您对长生劫提供的真实想法、心得体会;关于提到的新手礼包,周末时候的充值福利和新手福利都是一样的哦,另外我们已经开始2代的制作,吸取1代的经验和不足,做出更好的盗墓续作,敬请期待