一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

本来我也没写评论的习惯 但现在这波操作是真的让我忍不住。

当初说好的8月底9月初开服结果呢 就等来个500人测试,然后这都9月中了才公布开服时间安卓10月11(完美避开国庆活动)

首先说一下你游20多个渠道同时上线的问题,是要有多心大才敢20多个渠道同时上线为此还延缓公测时间?是觉得我们预约玩家氪的不够多了还是觉得预约玩家没萌新重要了??

然后就是所谓的安卓机型多导致bug多只能比ios晚上线的问题,你为什么不让ios等安卓搞定了一起上线啊?ios你又敢肯定没问题了?再说了安卓2月就开始测了这都几月了算上500人测试都3测你现在才发现安卓机型杂bug多???哪这三次测试你测啥呢这么大的问题都才发现,还是说之前就发现了这大半年都搞不定比ios晚半个月就搞定了??

你们从2月开始有时间换画风换ui换剧情搞投票搞pv搞各种周边没时间处理安卓机型杂导致的bug多?说你们之前没发现我是肯定不信,之前测试这么多玩家没发现机型问题500人测试反而发现了???

还有就是这次问题就一句希望玩家体谅就解决了???错过国庆活动怎么补偿提都不提(还是说ios没国庆活动?)鸽了这么久没任何补偿(比如女装)晚开服不是说不能理解这么多手游ios先开服又不见玩家闹腾 问题就是你游一直在吊玩家胃口,再就是你吊胃口就算了给出来的时间还鸽的这么厉害自己给的时间自己又鸽掉。真的感觉安卓就是后妈养的(可能连后妈养的都比不过)

再说说剧情吧,老套的拯救世界慢慢壮大主角队伍的故事并不出彩,甚至烂大街。

玩法上有一点创新,但是地图不行非常单一

还有就是职业也严重不平衡(火法世界第一,领主刺客不如删了不接受任何反驳)