一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

这是我为数不多的几次评论之一,我玩的大部分游戏都是玩玩而已一般也不会投入太多的时间以及精力(FGO除外)。所以所做的评论也比较少,以下是我对10的评价

我从去年了解并预约了这款游戏,觉得这种塔防类型的游戏还行一同预约的还有明日方舟,一开始并没有太过于的关注,毕竟预约的游戏还有很多。我一共参加过三次测试,二测摸了一下,三测以及500人测试我都完整的参加到了游戏测试结束。

先谈论一下游戏本身再说其他

1、先说剧情,游戏的剧情并没有什么抢眼的亮点,也就是那种很常见的主角为了对抗恶势力踏上征途,进而遇到众多志同道合的同伴的加入壮大自己的势力拯救世界的故事剧情

Ps;目前游戏剧情还没有完全的出完,之后的剧情有待期待

2、关于玩法,游戏的玩法在我接触的众多塔防游戏的玩法当中值得一提,有些创新,不过游戏地图的种类还是有点少,然后就是,当在短时间内出现大量的怪物时会导致看不见角色,所以也就看不见角色的技能有没有好,就导致技能释放的时机出现错误,在此建议把角色在地图上的大小变为可以自由调节。

3、关于英灵,首先要说的就是,不平衡,游戏当中拥有普攻为群体攻击的只有火法,这就导致面临大量怪物的地图,火法一人独战半壁的情况,然后就是游戏当中的两个鸡肋职业,潜行以及领主,没有剑士实用,又没有盾兵的防御能力和龙狩的阻挡量,唯一能堪一用的也只有龙舌兰和红领

其他;我从二测结束后开始时常关注这个游戏的最新消息,二测过后三测,三测过后500人测,游戏的开服时间也从开始说的时间一拖再拖。终于在今天敲定了开服时间,也一如既往的鸽了,辜负了众多玩家的期待。

首先,我并不是说你们做的不够好还是其他什么,我想问一句,你们到底有没有真真正正的践行你们自己所说的话。 所承诺的时间一拖再拖,你要是无法确认什么时候可以正式上线,大可直说无法确认正式上线时间,但是你这样一直钓着玩家有什么意思,你游戏都没有开服,就弄一些pv,选美什么的,你这不是闹笑话吗?游戏我都进不去我听什么?看什么?有那些资金还不如加快开发。

Ps;经历过fgo的周年事件,我深知一个好的运营对一个游戏的重要性,然而这个游戏的运营我实在是不敢抱有期待,一而再再而三的违背和玩家的约定,正所谓“期望越大,失望越大”

言尽于此,以上便是我对这个游戏的一些看法和建议

• 凡白

最后再说一句,只要你们不善待我们玩家,我们玩家为什么要善待你,既然你失信于我们,我们为什么要给你面子,游戏厂商和我们玩家是平等,我们为什么要低声下气。

• 白银

好像官方还真的没正式选不过测试时间。。。但是就是群主和一些工作人员随便说了一下 也不算跳票。。。

• 陌希

三测的时候公告说过8月23号,后来问管理群主都回答是的,然后一改再改,你告诉我没确定时间

• 浮夸丶逝去

这游戏我也是醉了,要不咱一起明年再看看有没有上线?~( ̄▽ ̄~)~

• 凡白

一开始便说了是八月底,然后又说九月份,现在又说十月份,谁知道会不会来个十一月份