网瘾少女宋哈娜 机动战队大作战 的评价

网瘾少女宋哈娜
华为荣耀V9
刚入游时确实被游戏的玩法以及剧情吸引了,当时就肝了一晚上,机甲配妹子的想法确实很nice,游戏前期也过渡的非常顺利。相当不错的剧情与战斗相结合确实能让人肝上不少功夫,游戏前期体验很棒。
机师妹子也各有特色,几个着重突出的角色塑造的也很不错:来历神秘的男主、坚韧而富有正义的泰莎、美丽强势却有着部分纯真的教皇、与男主有着伤心往事的夏美……这些机师妹子富有魅力令玩家喜爱。
但是我依然只愿意给出三星的评分。虽然初见这款游戏确实非常棒,但是玩到后期各种缺点便凸显出来。
后面战役关卡难度越来越高,没有好的机体和优秀的配件更是难以通过,很多剧情党都因为过不了关而看不了剧情。想要看剧情,唯一的方法就是提高机师等级(然而这是有上限的)、获得更好的机体及配件。但是获得好的机体和配件真不是一件容易的事情,而且好的机体和配件也许下一个版本就会被砍废。机体需要漫长的养成时间,从一星到满星需要大量的时间来获得资源。好的配件也是难得,除非是欧皇再世人品爆炸,不然就得在黑市慢慢攒,这也需要很多时间。然而就算是我玩到后期有了好多满星的机体以及很多不错的配件,我依然推不动图……看个剧情真不是件容易事!
另外一个缺点就是后面机师越出越多剧情却 没有什么进展,随着后期零氪党和微氪党既推不动剧情也打不来竞技场,而且也没有新角色的新剧情可以来看,也没有足够吸引人的活动,每天上线除了领领奖励便无事可做,自然便会退坑了。
还有一件事印象深刻,刚进游戏时有个叫做家园的系统显示在开发中,但是玩了几个月那个选项也一直没有变亮,制作组承诺过会将这个系统上线,但是一次更新过后我连这个灰色的选项卡都没看到了,在这之后的一两个月我便逐渐退坑了,至少我退坑时这个系统都没有再出现过,也不知道现在是否有消息了。制作组的食言也确实让我很失望。
总得来说,对于普通玩家,体验一番这个游戏还是不错的,至少也还能得到色总的祝福,但是玩到后期真的是没什么意思了,现在感觉除了一直更新新机师和新皮肤以及一些活动和活动剧情以外这游戏也没有什么特别的新鲜内容,竞技场对于我这种微氪党又非常不友好,这游戏后期自然缺乏吸引力了……
最后,也还是希望制作组能够推陈出新吧,虽然相信这游戏还会有人来玩的,但是总是这样的状况总觉得会慢慢流失玩家吧……
红魔教主
同意
2018/9/13
夲化
差不多,图打不过,纯手打,几乎操作完美都打不过,,哎真的垃圾
2018/9/13
拉蒂娜
过图难度增大的一部分原因是萌新之友技师大姐头(永濑绫技能重做。变成弱鸡)+阿喀琉斯A机套路的削弱,以及事件的随机性难度太高。
存在感の冒号
同感,自己为了过副本光是调整配件机甲就是几天,过了结果剧情划水,,
网瘾少女宋哈娜
回复 @拉蒂娜: 什么大姐头和阿喀琉斯削了??还好我退坑早
拉蒂娜
因为虎式加强。。。以及因为这个毒瘤组合。。然很多萌新又爱又恨。。还有一些在贴吧*的萌新。。导致虎式加强。。直接把大姐头技能重做。。 (腿被砍断)
食梦
家园我都等两年了,还是没出
ㄒㄥ丨  ㄎㄞ  ㄥ丨ㄢ
剧情只有活动才有新番外了。过图的话,主要是特定关卡比较难吧。早就肝不动了,退坑退坑
LlsK
同已退坑,因为太无聊了,还有,满星机体要配合高星的机师才有伤害,玩到后期机师高星了,过图基本都是脚打
苍之星
jjc不充钱也能上大师也就不能上ace,这游戏就是养老游戏,而且你连后期都没玩到怎么知道乐趣了,特别是微充和无氪玩家后期才有乐趣好吧,嘛算了不同人有不同的理解,你认为你了解透了这个游戏那就这样吧。真正无事可做的也就那些什么都有的土豪吧,反正我要忙的话体力完全不够用。