中二小林 那一剑江湖 的评价

小米MIX 2
等会更新【小林的游玩日记】,这个算番外。
小林是MMORPG的爱好者嘛,虽然我已经在之前大概了解了一下这是什么游戏,不过小林还是在刚公测的时候就去玩了。
我不能说他是换皮游戏,因为他相较换皮 是有创新的。但很明显,还不够。
●首先是捏脸环节,拜托,MMORPG诶,大型多人在线角色扮演游戏,你就给我们是三个脸型,三个发型?太敷衍了吧!顶着同样的脸,很违和诶。没捏脸系统,没有灵魂啊!
●剧情关卡,我知道,现在的页游都喜欢在初始剧情关搞一个巨大的BOSS,主打古风主题的更是如此,但你学也学的像一点啊……,大BOSS是有点威慑力啦,我也不求你能搞得像流星蝴蝶剑的大鹏一样难度不小,但我也不能随随便便就秒了那个大BOSS吧。什么?红色危险区域要躲?BOSS在放技能在红色区域之前就死了……真实……太真实了!
●我特别再强调一点,任何主打古风的手机页游,一定要有深厚的文化底蕴。你们的文案实在令我不敢恭维。写的跟那种武侠,仙侠小说一样……。特别是职业选择界面,让我吐槽了好久,每个职业的介绍都好仙侠啊,什么侠骨柔情,一剑光寒十九洲,不是配点古诗,加点描述就是有文化底蕴了……。这点我真心有点难受。
★我先前说过,有创新,就比如星座,这个还是蛮有新意的,包括游戏里面的缘来是你。不过……我兴趣不是很大。
★游戏的美术资源不错,宠物,坐骑,地图的建模,都挺好看的。
总评:一款精致的手机“快餐”页游
我先前说过,他不是换皮游戏,我认为更像快餐游戏。玩的爽,游戏过程流畅,手机配置要求低,谁都能玩。但,这可能不太对我胃口,不过公正点评判,三星还是有的。
不过有点商业欺骗了,宣传片放的CG没放游戏内容,截图没放游戏内截图。
畅游时代 官方
感谢少侠的评论
虽然评分不高 但是内容确实比较中肯
我们会收集您的建议 并且放入到后期的版本更新内容中
再次感谢您对我们的支持
银介
大佬,这游戏下载好总共多大的内存啊
回复 @银介: 0.93G
作者
回复 @银介: 我不是大佬哦~
银介
回复 @中二小林: 谢谢啦
曾哥哥😘
0.93G。。。只能算中等偏小型的游戏了。
酷盖不萌
回复 @曾哥哥😘: 这种渣制作几百M的都做的比它好,比如风之剑舞才400M画质都比这个游戏好
曾哥哥😘
玩过楚留香之后 我都不再玩这类的游戏了(目前还没有这类游戏超过楚留香的(我指的画质上))
作者
回复 @曾哥哥😘: 嘻嘻,瞎说什么大实话
$
捏脸迷了 怎么主界面选的脸进游戏就不一样了 坐骑真的好看 武器也好看 但是动不动就要人充钱 有个红点点戳进去就是要充钱 一会就跳出来一会跳出来 贼难受