Vergissmeinnich 不思议迷宫 的评价

OPPO R9sk
我弃坑了,来写个评价。
弃坑的原因是氪不动了,加了大佬工会,要求每周氪金,倒也没啥意见,主要是玩的别的游戏开抽抽抽的活动,还买了switch,穷的氪不动了,而且这游戏基本也玩的差不多了,不信你们看我头发啊!都掉光了!肝也没了!我全身都是肝!都肝没了!233333就弃坑了。
可以说这是我最喜欢的游戏,我认为也是相当棒的游戏。给萌新介绍一下以下几点:
[1]冈布奥。冈布奥的种类,非常非常非常的多。这游戏其实不氪也能好好的玩,理论上讲除了创世神,零氪可以拿完其他所有冈布奥,就是时间长了点……冈布奥的设计很有趣,萌只是其中一个属性,比如二郎神的狗,男巫的猫,。而且冈布奥之间无所谓谁强谁弱,也不是说氪金就能变强,迷宫有各种各样的玩法,拿彩蛋,刷隐藏,爬高高,他们都阵容是不一样的。(而且氪金也对他们没啥影响……该肝的碎片还是得肝)。如果只是下迷宫,一定把技能好好喂满,不过萌新可能会很痛苦,因为缺钱缺粮,不过这游戏就是慢慢玩,玩到后面自然什么都不缺了。
[2]彩蛋。提到这游戏!就一定会提到彩蛋!这游戏最亮眼的地方!就是彩蛋!迷宫里的彩蛋,冈布奥彩蛋,天空彩蛋,地图彩蛋,等等。因为这游戏有很多迷宫,每个迷宫里的彩蛋都是不一样的,而且彩蛋也不止一个,可以说是无处不在,不同的冈布奥,不同的称号,也会发现不同的彩蛋。这游戏随时都充满精彩和惊喜,而且遇见彩蛋也不要开心一下就点过去了,仔细看他们都文案,名字,有时候是别的游戏,小说,神话故事等,有时候在不思议迷宫内部也有故事关系。最有名的大概就是大德鲁伊斗篷了吧,那个德鲁伊的完整故事就藏在某个迷宫的彩蛋里。新手能接触到的第一个彩蛋应该就是最开始那个迷宫里,会变得木牌和隐藏钢包。每个隐藏钢包都有自己的获取方式。很赞。
[3]迷宫。就像我上面说的,每个迷宫是不一样的,打法也不一样,而且是rouglike游戏,所以每次进入迷宫也不一样。也因为这个特性,所以可以学习sl和大sl技法,哈哈哈哈,然后龙珠是个好东西,每日工资全靠它。没事的时候可以多去看看大佬们的攻略,都很详细的,包括打法彩蛋dp攻略爬爬攻略。
[4]小建议:这游戏确实很肝,氪到不一定,零氪重氪看个人,不过玩着游戏一定放松心态,别急,金币不够就慢慢攒,反正炼金房产出很快的,资源不够就慢慢刷,天空爬不上去就慢慢升星,大家都是这么过渡过来的。我也有很急的时候,什么都缺,但是玩到后面资源多到用不完,金币扫荡一次全图就爆满,天天买土罐子买雅典娜之泪,天空也随便爬,当时天空活动连第二个或者第三个都打不过去,现在最后一个集合形态都随便吊打。真的,慢慢玩,我已经特别咸鱼了,最开始玩了一年时间连100w战力都没有,也就这么慢悠慢悠的玩过来了。
萌新别急,想着什么波塞冬哈迪斯,也别急着修伊甸,也不要老想着开外域,按照自己的节奏一步一步慢慢打就好了。推主线,刷dp,拿钻石,慢慢就成大佬了。
游戏是用来放松生活的,不是用来焦虑的,对吧~
waxxz
为什么非得加大佬盟呢?加个普通盟当咸鱼大佬不知道多舒服,多休闲
Vergissmeinnich
回复 @waxxz: 喜欢咯,最开始也是在咸鱼联盟里面愉快的划水……后来一年过去了才60W战力,我就跑大佬联盟去了,2333
羽化聊生
好久已经就弃坑了,太肝了……不过前段时间又想玩下下来了,然后发现号忘了……又卸了
回复 @羽化聊生: 哈哈哈哈哈哈哈哈你这个操作好蛇皮
残影
大佬,弃坑了,号借我玩玩呗。可以的话加个微信skg4071
2018/9/13
看落1997
emmm我还以为最有名的故事是冒险者小美和王子的……
2018/9/15
笃行客
大佬加大佬盟,有钱嘛
2018/9/16
xyqkent
我最后也是肝不动了,弃坑
2018/9/16
回复 @看落1997: 嘿嘿嘿,不可说不可说,#滑稽#
2018/9/18
....
萌新表示,这是一个悠闲游戏,什么都不缺。
2018/9/21