长生劫

长生劫

这是一场身临其境的墓下探险。 带上有限的物资,你将进入危机重重的古墓之中,四处都...

五星好评(修改降一星,后面补充)

已通关前四章,第五章不打算肝了,补充一些攻略吧。

1.打刘安阵容

吕峰 潘雄 奎老八 龙 胡东 薇丽杨。其中集市最优先购买薇丽杨(最强奶妈)!

2.探索

1.2.3基础物资对应旅人猎户商人(前期基础物资的主要来源)

4.5人物升二级物资

6.7人物升三级物资

8.9人物升四级物资

3.钓鱼

有鱼饵就钓,没鱼饵的话前期有点用,后期一点用没有(可以黑市购买基本物资,探索挂机获得物资),同时也不推荐黑市换鱼饵。

4.集市

人物 优先薇丽杨。。

黑市 后期可购买基本物资(火油,朱砂)

交易 钱、工具优先,八宝盒肝人物时可以玩玩,其他时期不推荐(不推荐一直开,除非你很厉害且物资巨多。。我见过1000多干粮一次,后期都吃不消!)

5.占卜

没用(除非你有钱没处花。最鸡肋没有之一)

6.下墓

别带太多东西,火把黑折子铁铲前期211后期633

7.随机交易

地图优先,其次朱砂火油钱(有集市后只换钱和升级材料),说明一下金百万用处感觉不大。。

8.制药

解药 秘制酒(风干肉需要,养伤需要)要有一定储备

三种丹药刷图没用,打boss有些用,各储备6颗就够用了

9.灶台

材料多优先风干肉,没有就腌肉,不推荐烤肉(后期)。记得用彩儿。

10.工具台

铁铲火把黑折子要有一定储备,比例2:1:1即可。

11.仓库强化没啥说的。

其他具体的看大神攻略

吐槽一下

1.算卦性价比太低,建议大幅度降低价格。

2.钓鱼。。。。。

3.八宝盒后期攒钱不实用,建议稍微降低成本。

4.猪脚太弱。。。。。

5.小米六闪退。。。

6.皇陵天宫两侧拿古印时沿途好多金块银块,又不想丢掉,搬运了很长时间。。(感觉到制作组对强迫症患者满满的恶意!!)

赶快出新作品!!!!

通关cg能回放就好了,感觉还不错。

补充1

主要说一说降一星的原因(第五章差评)

还是玩了下第五章(打脸ing),结果比较失望。只玩到第二层

1.一些小bug

首先是人物移动时的滑移和转向问题。一个是在移动时人物会突然滑行(瞬移?)一小段距离。一个是人物有时会卡转向45度,走到墙边还会出现地图穿插?(不过探索一下物品就恢复正常)。

还有就是地图会出现一些死门,正常的摸一下会提示锁死无法打开,但有的啥也没有,探索键都没有,就像那是一堵墙。。。

2.地图肝且无聊

首先是剧情是真没有,连文字也没有,二层boss对话没有,真的只是探索和杀怪。。。

人物升级少了合成装备的步骤,少了些成就感显得无聊(就是材料够了直接点升级)。

3.很多功能没有用了

指名随机交易,这一游戏特色在第五章完全没用!没有升级材料刷新。升级全靠下墓肝肝肝!

4.加上第四章有了结局cg,第五章很像一个赠品,但这个赠品不太让人满意。

补充2.第五层没九妹过不去。。。。又要开始攒钱了吗?(吐血。。)

淇河杂货铺小二

算卦其实很有用的哦,吉卦能大幅度降低黑市里的人物价格,凶卦能增加墓里的遇怪概率,便于玩家刷材料

小米6闪退问题我们之前解决,您可以尝试卸载重装;另外最近有玩家会反馈一些闪退问题,我们正在努力解决

关于新作品,我们已经开始制作了,会吸取1代的经验和不足,做出更有盗墓氛围的2代作品,敬请期待

• 维

算卦有用的,但很难算到自己想要的。另外同米6,我已通关了,毫无压力

• 一个人的天空

希望官方能修复一下第五章的一些小bug,同时还是有闪退现象。同时商店第五章希望改为附赠。。。

• 一个人的天空

钱不好挣呀,哪能随意挥霍( ˘꒳˘ )

• 一个人的天空

还有一个比较大的bug,在进游戏和下墓的加载页面时切出游戏会导致游戏无响应。