最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

这游戏开始下来玩感觉还不错,氪了四位数玩了一段时间。现在有几点不得不说。游戏本身的框架和底子还是不错的,但有些矛盾越来越明显。

第1点问题 就是养成的门坎太高!建议降低一点,改成三星解锁大招,四星出被动,五星新技能特效或者专属皮肤立绘,大破,面板动态等等不影响平衡的效果。增加人物碎片获得的渠道,比如强化技能和升阶有机会给碎片,送礼物和交流消息也有机会给,S和S以下的万能碎片做为PvP,赛季奖励,活动奖励发放和换取等等。这样玩家才有动力去培养,去参加各种玩法,毕竟有爱愿意花时间也能让自已喜欢的角色成长成型,才是基本及格的养成游戏。不然大多数人都只能F4打到吐,因为别的角色根养不起来上不了场,久了基本被劝退。

第二点问题 关于卡门。这个角色千万不能削弱!因为这是玩家花了钱花了精力弄的。但是请修改圣盾的效果,改为只防御外部敌方造成的伤害,自损自残使用技能的代价扣血不适用。以后出新角色也请多多测试斟酌,不要太超前超摸。希望后面的活动基于第一点尽量满足萌新轻度玩家能得1-2星人物,愿意肝的和欧皇能得3-4星人物。

第三点 希望能继续优化游戏修复BUG,比如黑屏不到一会就自动断线退回登陆界面之类的。

大摡以后也是会出组队打B○SS,组队对决那样的玩法吧,前题是游戏在那之前没有凉凉。游戏的热度长久主要靠的是游戏本身素质和运营(你游目前只有一半),还有良好的游戏氛围,玩家之间的互动(你游没有)。好的游戏玩家都会自发的帮做宣传。本身手游的竞品就很多很激烈,要想站稳积累人气热度,还得多多听取玩家的建议改进,俗话一黑顶十粉,很多观望的都容易被带节奏带黑。能不能续秒就基本看月底的大更了。

文学少女

收到殿下的反馈,我们也有在积极扩展碎片获取渠道等,新英雄、新法术、新活动也快要推出了,当然优化也会有的,希望大版本更新之后可以给殿下带来更好的游戏体验~

• Azusa

所以为啥游戏时间2分钟