最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

时间就是金钱,我的朋友。

新版本每晚一秒,就有玩家因为枯燥重复感而退坑。因为毕竟这个游戏太年轻,无论是是养成还是内容纵深都太浅太浅了: 现在大家基本都是副本推到差不多,然后有一队高星高强化队伍可能去打打天梯,大部分玩家能打天梯的基本只有一套阵容,一直玩相同卡组时间长了是很难受的。天梯也就那么几套主流卡组,太缺少变化了。而且玩家热衷PVP的很少,像我杰内西斯这周只赢了17场打到白金2234就27名了,打天梯的人是有多少才会这样啊。那么不打PVP,pve又推的差不多,这游戏我玩什么呢?

总的来说,就是游戏内容少而且单调,这样我们要从哪里获得游戏的乐趣呢?

养成纵深浅,你游为了游戏寿命,增加s和核心a卡碎片的获取难度不是不能理解,但这样大多数人凑不出一套成型PVP阵容谁会去天梯找不自在给大佬当陪练啊,四杰是很强,但从玩游戏开始到现在从头到尾都是四杰你会觉得很有意思吗?

你游现在pvp,pve都有,想要玩好的话两者都很重要

,但是现在两边都没啥新内容啊,所以快点上新版本吧,侧重pve就出点有趣的副本,像学院那样的其实就很棒棒,若果要侧重PVP的话,养成纵深浅实在难解决,可以像阴阳师那样出个类似百鬼奕还是什么来着的模式。但这样好像又对重氪大佬不是很友好。希望你们能尽量做好平衡,尽量提升所有玩家的游戏体验。

先说一声再见吧,昨天月卡领完也算是放下的一个理由,而且也要认认真真准备考研了,2019再见,希望到时候你,能让人充满惊喜。

第一次长评,有些语无伦次,见谅。

文学少女

收到殿下的反馈,因为许多优化内容和新活动需要更新客户端,我们也是希望避免殿下反复下载更新客户端,毕竟反复下载更新客户端也着实麻烦,所以选择了中秋这个节点。另外,看到殿下说要认真准备考研了,祝愿殿下考研顺利,可以考到自己心仪的学校,冲鸭φ(>ω<*) 也希望之后还可以在投影世界见到殿下呀~

• StayAlive

祝你好运 •ᴗ•