香肠派对

香肠派对

外形搞怪但内核过硬的荒岛特训吃鸡手游。 64km²的大地图,有城镇,有野点,有树...

直接开门见山吧

值得改进的细节

1.还是游戏画面优化(例如天空莫名的线圈)。

2.车不知为什么这么强,开车时几乎无敌,我无数次开车4杀甚至更多,我希望撞上同样开车的人时可以只扣一半血量增加点游戏体验,同时优化碰撞体积。(车子种类也少了点)

3.游戏中不开镜时子弹散射范围太大,太飘,这也正是许多玩家诟病的射击手感差的一大原因吧。

4.射击反馈不明显。

5.手雷像弹性超强的跳跳球一样落地点与爆炸点相差较远。

6.关于吉利服话说隐蔽性太差了。

7.近战武器的攻速能否再快点?(当然是反话)

8开火同时开镜会打断开火同时视野会瞬移到莫名位置(不知是不是我自己问题)

下面是一些个人的想法

1.增加车子的改装和修复系统,例如轮胎切换,玻璃,氮气等等,这些车零件可以由玩家在图里面自己寻找(可以考虑在新地图中加入这种元素,这样地图风格不就出来了嘛,修车厂,加工厂,满满的机械元素)

2.增加死亡镜头的移动(即死亡后拉到击杀人视角),考虑到游戏本身的娱乐性可以增加秀狗牌功能吗?没错!类似某联盟的秀狗牌功能。(这条实行应该很容易吧)

3.新地图的上线(期待特殊风格的地图呢)。

4.听音辩位方面的优化,我用立体耳机玩也听不到具体方位呢。

5.新武器的上线(此条可在体验服中反复测试)。

6.吃鸡后的特殊奖励,不知为何各吃鸡游戏对吃鸡后的特殊奖励完全没有,第一与第二名实际相差不多这点很不理解。╭(╯ε╰)╮

7.画质的更新换代(就像我的世界材质包那样效果出群的有没有(๑• . •๑),),地面的凹凸起伏,精细的花纹(⊙▽⊙)(这画质可以自由选择,马赛克画质也可以同时有这样也满足了大部分人)

总结下,外挂方面倒是比较少,我几天遇到一两次也不算多了,不过举报了也没什么反馈希望改改(话说这版本的后座大大的好评啊,从瞬移式后座反馈变为现在的打击感已经很好了)(ฅ>ω<*ฅ)

• 李哥

😂

• South city  ღ

你怕是刺激战场玩多了吧,还昼夜交替,黑夜还视野500米?一百米都差不多了。

• benhi

感觉程序员们又要掉很多头发了😂

• ﹏゛Cry 遗忘

那不开镜子弹散射范围小,开镜还有什么意义,

• 汁液丸家

光影就不要了吧,毕竟很多人因为手机垃圾才玩这个吃鸡的