现充爆炸吧~! 乖离性百万亚瑟王 的评价

现充爆炸吧~!
华为C8816
弃坑也快2年了,如果没有遇见taptap的各位,那么也不会有以下这些罗里吧嗦。
就和大家分享一下我和乖离的羁绊
2015年7月份,我参与了乖离最后一星期的删档内测,虽然说删档,但开服之后还是保留了一张蛋池卡,咸鱼的第一张UR就是盾娘。内测这短短的一周,我还不知道什么是核心卡,什么是超弩,什么是咸鱼。。。。就是自己刷自己的,因为游戏机制实在太毒,所以觉得公测之后一定会有机会和其他玩家一起打图。
然后。。。。
2015年8月11日中午11:30准时开服,然后。。。服务器挤爆了。。。
2015年8月12日中午(多少点不记得了)准时开服——等待公测的时间实在难熬,不过官方的洗脸运动貌似决定好了人种。。。当天晚上我就花了60RMB开了无限卡。
2015年8月14日中午,我傻了吧唧的发了条说说,内容是大概是肝了多久多久然后做好了一套贼的妖精卡(那时候不知道啊以为升满级了都能拿去打图的。。。)
就这样乖离陪我度过了初三的暑假。
高中时间少啊,但每天都登游戏。
螺旋桨平胸多萌啊;为什么要被迫我玩壕;反正又没兔总;壕的蛋池卡那么多,唉唉唉,怎么一张核心都没有?没有也没什么是吧币池卡的壕也能玩的。
没时间肝了,但每天都坚持登游戏。
直到币池卡也撑不住了。
然后我也撑不住了。
错过的联动就不能回来了么,埋魔王好想要啊!
无限卡还有什么用,错过的卡永远拿不回来了。
肝。。。肝个鬼。。。没有的就是没有,怎么肝也还是没有。
无限卡:哎呀你脸太黑了我救不了你啊。
就算脸黑,补助我还是要拿的。。。所以我到底是玩游戏还是收集图鉴?
我也不知道啊所以还是弃坑吧。。。。
之前直播乖离的主播现在也不播了,车队群解散的解散、弃坑的弃坑。
人走茶凉啊
感谢乖离陪我度过这些快乐的时光。
最后,不是很喜欢用那种专业的术语来评价一个游戏,毕竟游戏嘛玩过才会有感觉,就因为玩过,才会有说不出来的感觉。。。
所以。。。这游戏有毒啊太好玩了啊哈哈哈哈
某套路
我就很郁闷 那时候三测我的一张保留怎么就没了。。。朋友的都在。。。要不是事前弄到个 初期还真不好打
现充爆炸吧~!
回复 @某套路: 那时候出了贼的蛆娘;超高兴,之后扭蛋都不怎么见光,进房间黑屏后直接回主菜单。。。蛆娘吃灰
某套路
回复 @现充爆炸吧~!: hhh 蛆娘第一期冰龙后面就没用过了
User1785260
弃坑半年,转了一圈又下回来了,发现居然还能打地狱,哈哈哈,不过妹夫这伤害太爆炸了,是我姿势不对么