最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

开服入坑,玩到现在。四杰强化一10三9,技能大多4-5,少有3。

一开始战斗画面和加载图片有点差距,不过还是很好看,推图,打匹配打排位,攒钻石,抽角色,概率也很真实,抽s也并不困难,剧情也很不错,虽然有一点既视感但并不妨碍我玩的很开心。我也只氪了月卡和开服基金,运气挺好的吧,自抽加公会要饭把贞德和小乔五星了。三星的s也有两个,剩下的大多数两星,除了一些没有的角色。

大概第三周吧,我开始认真排位,然后用四杰打到了2100,后面一两周也是,两点开的自选也可以体验自己喜欢的角色。挺不错的。

推图卡过11-6,群体普攻一费七点,让用四杰推到这里的我直接懵了,然后在群友的建议下白队苟了过去(说是白队我这里能打的也只有贞德和099,海德两星没强化三回合就没了)。

困难给A级碎片,很良心。三星除了个别关卡,也不是特别难,多打打总能过(除了危机一发我都是四杰三星,有颜色要求就换卡)。

然后最近,公会里的人都不见了,上线的越来越少,橙紫魂匣可以很轻松的开完,但是白蓝真的开不完,几分钟点一次,真的很麻烦,我白蓝现在加起来已经有300+。

现在,我主线推完了,试炼塔也不想打了,要材料和碎片就去扫荡,困难四杰也推不动了,上一次的***斯歌丽活动就是要你充钱,七夕的灯笼兑换还倒是可以。不过也还是刷刷刷,扫荡就完事了。爆肝?不存在的,上线领奖扫荡每日100活跃下线,到点发体力再重复就是了。

这就只剩下pvp了,这一周,我坚持排位,卡在了2000上不2100去也掉不下1800,碰到越来越多的五星蓝队,五星白队,圣盾卡门,或者全队叠普攻,运气好可以赢下一两局,但更多的还是输,纯色越来越多,龙骑我都好久没看到了。还有三个同色的加一个强力的,是的,圣盾卡门。也许更高的分段这个套路并没有这么碾压和过分,但对低分段真的不太友好。

也许我可以玩白队,圣盾,高攻,回血,反正卡片早晚会有的,强化材料也都只是时间问题,这样我也可以轻松上分。可我真的坚持不下去了,没有有趣活动,没有爆肝,对角色也没有老婆的感觉,从开始到现在,我能从游戏中获得的乐趣也已经越来越少了。

没有玩下去的动力了,再见吧。

文学少女

收到殿下的反馈,我们近期在努力设计和测试新活动,因为一些优化内容和活动需要更新游戏,为了避免殿下反复更新游戏,所以选择了中秋这个节点进行统一的大更新,后续会有很多新的活动的~

• 兽医

抽s是不难,但是升s想死

• 灰尽

嗯,谢谢官方回复,暂时弃坑,保持关注。

• &紅塵、

我觉得这游戏真没意思,对战时纯靠运气。唯一的乐趣就是养角色。那么我为什么不去玩别的养成呢?

• &紅塵、

越好的越难养,游戏都这样。但这游戏你养了也就是养吉祥物,对战纯靠运气。这游戏给我的感觉,不是我玩它,是它玩我。对战看卡片,运气好一套卡片就赢,卡片不好角色再好照跪。养成更不用说了,系统给你你才能养,你想养什么有系统决定