逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

官方的游戏平衡性每次更新后都是两级分化严重的,上个版本的外挂较多,

1虽然这个版本把许多外挂玩家封号了,但是这个版本外挂玩家依然存在,他们的挂都不是大挂,不明显,系统检测不到,像无限子弹,无限金币,无限加速……等等一系列难以检测的挂,所以官方的举报系统就是个摆设,举报了没用,连警告被举报玩家都没有

2开语音语言辱骂举报了也没有实际用处,这也是个很大的弊端,官方只管有人氪金就行,通过游戏来获取收入

3最重要的是游戏平衡性,游戏又更多人玩了,有更多人关注了固然是好事,但是之前老玩家的游戏平衡性彻底没救了,现在迫击炮都烂大街了,更多人去玩屠夫,屠夫还是无限子弹的,不怕没弹药,加上迫击炮bug一样的设定,玩逃生的玩家都想退游!

在此给官方提个建议:

1游戏平衡性最重要,先治理一下迫击炮烂大街的问题,不然很快就会屠夫的玩家人数与逃生的玩家人数不等,造成匹配要匹配很久,没人玩逃生的现象,所以,要更改迫击炮设定,如果你们想挣钱,那可以把迫击炮改成氪金道具,如果想随便糊弄点就大幅度削弱迫击炮设定,这样起码还能看

2对举报加以重视,现在玩家玩十几盘中就有一两盘中有人开挂,辱骂等行为,很多玩家举报也没有很好作用,违规玩家依然在,没有得到任何处罚,使得游戏体验极差

3其实这个问题不常见,但是仍然存在,就是所谓的炸贴图,有时候在屠夫的手机里看到的是炮弹打到逃生,但是在逃生手机里看到的就是屠夫炮弹穿墙,这个bug导致很多玩家以为屠夫开挂,误会了无辜的屠夫,也请尽早修复,以免再次法师不必要的误会

4语言屏蔽,虽然这个版本有所改进但是现在的屏蔽系统仍层出不穷,官方把“草丛”的屏蔽是修复了 但是现在“弹药”“子弹”……等词语依然处于屏蔽状态,这样打字和交流都很难受

5匹配机制,不知道为什么,是网络原因还是系统原因,1会无缘无故掉线2匹配超时3进入游戏失败这些如果是网络原因就请对该玩家进行提醒

6自建房间问题,如果有人拉你,但是显示自己房间一直经不去,这个问题还是很严重的

综上所述,游戏自身bug众多,如果官方是好好做游戏的话,还请官方好好整改,所有暂时只能给游戏一星

DMM小学妹

亲爱的玩家你好呀我是小学妹(*´▽`*) 感谢你来玩我们的游戏和提出的问题和建议,我来回复啦!

1、外挂。目前已经有了外挂检测机制,会在打开游戏的时候检测,如果后台有外挂程序就会无法进入游戏。但是检测机制不是很完善,还是会有一些漏网之鱼。ヽ(#`Д´)ノ目前正在开发服务器校验机制,力图根除外挂!

2、举报系统。目前的举报系统确实不是很完善,我们会在之后的开发中完善这个系统,包括对举报行为的反馈、对被举报玩家的警告、恶意举报的处理等等。当前的举报系统还比较粗糙,缺少相应的反馈告知,不过实际上玩家受到举报超过一定数量,经核实是会受到封号处罚的哦。所以在遇到开挂、骂人、消极游戏的玩家,建议大家积极举报,一经核实一定会受到应有的惩罚的。

3、游戏的平衡性。经小学妹多年的暗中观察,目前的不平衡情况主要出现在8V2模式中,警察在8V2模式中确实会表现得较为强势,而4V1还是一个比较势均力敌的情况。出现这种情况的问题是比较复杂的,涉及到地图地形、8V2的游戏机制设定、道具卡、技术技巧的学习难度和使用上限等等。原因是多方面的,不仅仅是迫击炮这个道具卡的单点问题。对此我们正在重新评估游戏整体,特别是8V2模式中的不平衡情况,并在积极尝试方案调整整体的平衡性。但是对于平衡性的调整优化,往往会导致牵一发而动全身的后果,因此需要全局的考量、完整的方案和大量的测试(而我们是一个规模小小的团队Q.Q)。请相信我们对平衡问题的重视程度,和为此做出的努力,目前已经有一些细节的调整(比如小偷在禁闭室中的倒计时时长调整),而整个过程可能不是一个版本、一次更新就能完全解决的,希望能谅解。

4、语言屏蔽导致交流不畅。小学妹决定周一上班就去优化这一部分内容,减少对正常词语的屏蔽问题!

5、其他的BUG问题。小学妹已经记在小本本上啦,之后会评估问题并排期优化的~

最后,再次感谢你成为我们的玩家。

最后最后,我们绝不是只管有人氪金,只希望通过游戏来获取利益的团队。我们关注每个玩家的游戏体验,我们的愿景始终是给玩家创造快乐(但是开发游戏总要填报肚子呀)。但由于能力有限和经验不足,走了很多弯路,给大家带来的负面体验,小学妹真的很难过。游戏需要更新迭代,团队也是在不断成长的,我们相信未来的《逃跑吧!少年》,甚至是可能存在的新创意、新游戏,会给大家带来更有趣、更优质的游戏体验。鞠躬_(:D ⌒゙)_

• 逆无xa

兄弟,其他倒是没问题,唯独迫击炮......

• 逆无xa

如果真要改的话,要么就是把迫击炮价格提升要么就是删了,但是这样警察绝对会哭天喊地的

• 逆无xa

本来迫击炮就是针对血条狗的存在,所以伤害才这么高

• 迷你九

没迫击炮条子还玩啥啊,条子不是人啊,不要游戏体验了啊