创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

我的这个三星『三星的确给的是原来我玩的创魔,那两颗星被你们那所谓的初衷欺骗了』

不要跟我说氪金和自己肝出来的东西一样,既然一样,为什么自己肝出来的车会被抄,别人的却是账号绑定,为什么别人的是黑龙,我们自己弄的却是火龙

给的是当初的108,是给当初的创魔,而不是现在的

从内测开始玩的我,真的有很多的感触,第一次看到这款游戏是在直播平台上,然后呢发现需要激活码,于是我就要到了一个,升到20级之后又把激活码送给了别人

当初的创魔,可以说是一款比较不错的游戏,现在跟以前比,真的差太多了,当初108的时代已经过去了,内心有点小遗憾,各大势力的崛起,明争暗斗,我记得闹过最厉害的一次,应该是把服务器挤炸了,当初的108,我能记住的几个势力:起源,天朝,幽冥。其余也有,但,对不起,我,记不住。

我前段时间把游戏下回来,发现游戏大变样,地图不再是我熟悉的那个,氪金元素越来越浓了,还有各种车什么的,都上来了,还有飞龙,真的,这一切我都不熟悉了

老玩家的一切,都变了样,我不懂这是为什么,原来费劲心思弄得材料,抓一匹坐骑,现在充个钱就可以了。以前,做铁转备的时候,拿着木棍打小鬼赚点魔晶,现在,首充就给一些,我就很奇怪,一款生存游戏,氪金元素带来的收益,有什么意思嘛?真的还不如自己慢慢肝,要不然他还是生存游戏么

如果可以的话,我真心希望,创魔能够回到原来的时候,请把原来的郁金香平原还给我们,请把原来的幽冥岛还给我们,请把原来大家一起蹲龙的龙坑还给我们

讲真的,你们忘记了自己最早的初衷了

当我的起源出的时候,你们觉得还会有多少玩家支持你们

咳,我在想有人会记得108,千亦雪这个ID么

• 痞熙乄

幽冥报道!

• 创造与魔法

亲爱的冒险家您好,根据您的描述,您是有段时间没有游戏了,游戏是需要不断更新添加新元素的呢,现在肯定和以前不一样了啊,游戏也不能一成不变嘛,关于您说的充值问题,如果没有收益途径游戏也就缺少了资金运营,运营不了自然也就玩不了了;游戏内要么努力弄到自己想要的物品,要么充值,这个是满足各方面人群的需要,不是所有的玩家都想肝,按照您的描述您可以选择平民途径获取也是一样的呢。

• 日暮乡关何处是秋名山
  • Mk-小可爱

回来是不存在的,说实在108是我玩的最久的一个服务器,那时候每天十几个小时,抄到一百魔晶都开心的要死,但自从很多好玩bug被修复,外挂的崛起,就开始凉了,每天更新,还是跟不上别人更新外挂的速度,导致游戏一更新完就有挂,我记得最少的一次,世界聊天不到10人在说话,有些东西我们记得就好

• 帅小讽

退了