神之物语

神之物语

6.2 score

——游戏介绍—— 这里,是一个魔法与骑士的世界—— 人类、恶魔、野兽、天使……来...

我又来反馈了,希望可以被看到。

1.混乱与深渊的逃票行为:由于大家为了每日的收益最大化,一贯传统将自己的混乱与深渊票通过AA的方法使用出去,但是由于机制的不完善,过程中经常有人逃票导致世界频道挂人,***,造成大家的不愉快。

我给出的建议是,组队之后,玩家的票可以直接使用,使用之后在任务栏显示票数,然后直接由队长一次性带队刷完,不需要轮替队长使用,这样可以避免逃票。

2.军团战问题:目前胜利的方式有两种,一是打人扣血,二是打守卫扣血。但是由于pk输多少次都不会被驱逐场外!!有一些军团,通过大量多开小号,造成人数上两倍以上的碾压,他们主要目的是狂刷守卫扣血来取得胜利。如果被敌方强制pk,则会拖时间到最后一秒并防御。就算小号打不过守卫,他们也会强点敌方大号,并以同样行为通过这种牵制敌方,最后通过大量小号碾压守卫来取得胜利。让人游戏体验非常不愉快。

我的意见是,pk输掉三场直接离场。pk战局越长,输掉的一方扣血越多,有一定的上限。

3.宝石找回和上锁。希望五星以上和传说等级可以自动上锁,或者手动上锁也可以。也希望出一个宝石找回的系统,今天刚不小心出售了一块比较好的宝石,由于我是特意有卖高星的垃圾宝石,所以直接忽略了提示,后来才发现不小心卖了。

4.双倍问题,双倍可以用在很多日常上,建议推出冻结双倍的机制,可以更灵活的使用。如果没有领取双倍,可以给予提示。

目前想到的就这么说,如果官方能看见,希望可以多加考虑。

Replies

• Official response

艾莉

感谢领主大人的反馈。领主大人遇到的问题,艾莉会传递给策划小姐姐的~

• jeeyoung

优化一下网络吧!!

• 不會累的石頭✘

我觉得军团战就改正面怼,要什么守护者,玩家和玩家pk就好了,土豪的心情还是要照顾好,策划真是不会讨好氪金大佬,顾客就是上帝知道吗?不充钱都是陪玩的知道吗?我建议宝石强化等级+5,15以上用钻石强化,这样土豪才会高兴对吧!