宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

中二小林

中二小林

TapTap玩赏家

【小林的游玩日记】No.1

2018.9.6 星期四 晴

. 『新的冒险!宝石研物语!』

嘟嘟噜~,小林晚些天收到了一封神秘的邀请函,邀请小林去双子镇剧院的宝石研演出团做团长!

哇,是个很新奇的职业呢!带着好奇心,小林收拾了行李启动了邀请函上的传送法阵,前往双子镇。

当小林从空间隧道出来的时候,一个漂亮的大姐姐已经在等着小林啦!她叫莉莉,是原来的演出团团长哦~穿着华丽的衣服,有着一头非常漂亮的灰白色头发,浑身上下洋溢着热情的活力!莉莉跟我详细的介绍了这个剧院的经营方式。

简单来说,就是本团长去购买剧本,然后开始演出,每个剧本有一定的演出时间,就会有一堆的傻大头,啊不,帅哥美女(暴露啦!)来看我们的演出。然后我们就可以用魔法,把他们丢进剧院里变成小钱钱(邪恶的坏笑),一些比较有钱的贵族会被关到剧院内部的小黑屋,用高级魔法变成钻石!有了好多的金币,就可以买新的剧本~,而有了好多的钻石,就可以去摸一个小姐姐的欧派,摸完后她就会变出非常帅气的魔法,召唤出帮我们赚钱的打手,以及魔法物品,是不是听上去非常的酷炫呢!

漫长的时间过后,小林成为了双子镇的首富!手下小弟无数,每天都有好多的人被小林变成了小钱钱。但是小林实在是太想家了,在赚了无数的小钱钱后,小林回到了自己的家乡,嘤嘤嘤庄园。真是一场快乐的冒险之旅呀!

【嘟嘟噜~,小林的吐槽环节】

1,作为一款放置游戏,宝石研物语的美术资源无疑是同类型游戏中的佼佼者,水平极高的立绘,看板,漫画,无不给人一种精雕细琢的感觉,但玩法上实在过于单调,除了割韭菜式的收金币,钻石,再无其他。抽到的人也只能干看着,增加人气,没有其他的用处。(我个人认为,可以做个探险玩法,抽到的角色可以外出探险,赚取收益什么的)

2,虽然是放置游戏,但线上也应该具有一定的粘性。通过不断的赚取金币,购买剧本,抽取人物,解锁立绘漫画图鉴,这本是好事。但顾客是随着时间缓慢增加的,这意味着,你在不在线其实并没有关系,且你在线上也无事可做。那么这种,隔一段时间上线一下,赚取收入,解锁精美立绘的手法,像极了旅行青蛙。是,旅行青蛙曾经大火过,但现在呢?火的快,凉的也快。且大众已经尝过了旅行青蛙的鲜,这类放置游戏想再大火一次更是难上加难。我是觉得啦,游戏要是想长久的火下去,应该具有一定的粘性,像文明大爆炸,就是肉眼可见的步步变强。放置游戏不等于佛系游戏哦~

嘟嘟噜,小林的今天的不正经游玩日记结束啦~

小林在双子镇获得了一件神奇的秘宝哦~

【研石】

介绍:罕见的魔法石,具有特殊能力。

能力:使用后,获得十分钟的飞行能力,一天只能用三次。

来历:《宝石研物语》冒险获得。

宝石研

「☆ 嘟嘟噜小林,你好鸭!」

╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿欢迎来到宝石研物语的世界w

不知道是那个小天使的邀请函发到了乃的手上,宝石研对小天使表示感谢,也欢迎小林的到来ヾ(๑❛▿◠๑)

双子小镇的演出已经开始啦,路过的小可爱们和小林一起来观看吧!

小林的介绍真的很可爱诶,肥肠符合我们游戏温馨的童话感哦w

那么也容许宝石研在这里为小林和大家也介绍一下宝石研物语吧chu!(◦˘ ³(♡ŐωŐ♡

之前也有在论坛和官微官博发布过关于游戏的故事篇来着,主要是讲述了莉莉团长和宝石研演出团成员遇见的故事d(゚∀゚d)

而第一作《宝石研物语》则是讲述他们巡演来到了双子小镇的故事哒! 所以大家只需要在巡演期间,收集演出,即可在巡演过程中,获取关于他们的点滴日常啦!并且在期间还可以获得像live2d,以及动画特典这样的小惊喜哦<(▰˘◡˘▰)

在大家正式的了解宝石研演出团成员的小日常后,也算是对这个队伍有了一点了解哒,正式呢,就打开了这个故事的序幕!接下来的系列作品的推出中,将会继续延续他们的故事哦,关于隐藏的更多秘密也会浮出水面,每一个成员的故事也都会揭开,更会有新的角色上线!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 所以对他们的故事感兴趣的可以继续关注我们!

小林虽然回去了嘤嘤嘤庄园,也不要忘记双子小镇的回忆鸭!

「回答小林的吐槽环节!(ૢ˃ꌂ˂⁎)」

☆宝石研的初衷是希望,大家可以在闲暇之余不花太多时间和精力就可以玩一玩我们的第一作。所以在游戏简单的玩法和较小的体量中,也是充满了诚意的制作着!经验不足也导致了某些地方的缺失,确实是我们应该继续努力和学习的地方哦w 关于小林说的探险,似乎更倾向于我们后续作品的想法来着!本作的更新计划会比较向内容方面扩充和优化来着!

☆像宝石研前面提到的一样,是希望大家在闲暇之余不需要花太多时间和精力就可以玩一玩。也有希望大家想起来的时候玩一玩,这样轻松的想法。也因此忽略了一些东西,是值得反思的地方呢!游戏在去年7月的时候开启了预约,那个时候的想法和思路也都固定了来着,所以倒是没有因为佛系之类的有所影响哒w

(ノдヽ)看着嘟嘟噜有一点忍不住想回应咕咕咕,太可怕了!

欢迎小林下次再来鸭,有什么新的想法和建议也欢迎留言哦w

• 中二小林

这次换了不同的风格,大家有什么意见都可以跟我说哦~

• 宝石研

没有意见,肥肠的可爱且鲜明!

• 一只鱼

。啊!是那个配音的小林嘛!

• 中二小林

嘟嘟噜~,我还担心我的吐槽环节会被喷太严厉了呢QAQ,都做好了挨批的准备惹,没想到小石这么善解人意~,我确实之前没有了解你们企划,功课没做足呀!那如果是有后续的准备的话,那这一作来试水的话,还是很棒的,小林无数次醉生梦死在立绘的温柔乡里哦~~~ ,本小林帅气的摆POSE说道:很期待后续的作品哦~,现在的宝石研物语也会玩下去,虽然本首富已经没有追求惹QAQ,期待你们新的冒险哦~