领主

领主

《领主》是一款MMO+SLG相结合的大型在线手机网络游戏,中世纪Q萌的人物形象...

为什么平台会给予一个漏洞百出游戏上架,这不是摆明坑我们消费者吗,整天bugbug漏洞百出,也不见得有什么改变,我们出现bug不就是你们系统漏洞,是我们消费者入侵你们系统做出来的吗,就在昨天我号因为官方检查出bug被封号了,今天一早就被别人废掉,这号充值500元人民币进去,就今天被全打废了。昨天。

咨询客服给回答是,我们技术员会找你了解一下情况,但号已经被废了还找我聊什么。

我回复是:不用找我了解了号已经被打废了,现在一文不值,我纳闷了凭什么你们系统出现漏洞要我们玩家来承担你责任啊,没有第一时间解决,也没有对封号进行保护,既然游戏有bug你们就不应该把一个存在漏洞游戏摆上去推售,那我想问我们损失要找谁来承担啊,你们说封就封,你这不是摆明把个存在漏洞游戏来坑我们这些消费者吗,最好赶紧把游戏关闭吧,有你这样坑钱的。

而且3个月来不断合区,完全不合理的规划,你说一个玩1,2月玩家怎么可能打得过一个玩半年多老玩家,完全不理解玩家感受,给出提议也是敷衍就过了,随意就合了区,这样游戏能有什么发展前景,这不是明摆谁早玩谁受益大吗,新手根本生存不下来的,明白坑了钱再合区把你打发走。

游戏体念极差,打不打就在那里叫嚣,骂爹骂娘的给一星我都嫌多了骗钱游戏集团

• 隐居.浪子

说的好,渣渣游戏,浪费时间

• So
    So

半年多?我开服就进来的退游2个多月了尽然不知道有半年了

• 隐居.浪子

17年就出的,现在18年9月了,说半年都是少的,1到16区全合一起了,中间差多少咱都知道,别乱洗了,洗不白,小伙子,老区的人,氪金买了一个23几个20,让人掉打,不到一周让打退游,

• 隐居.浪子

不是我们黑这个游戏,这游戏就是个坑,现在变成了出一个区,过一个月向前面一合,