香肠派对

香肠派对

《香肠派对》是外形搞怪但内核过硬的生存射击手游。 游戏具备真实的后坐力算法、开镜...

游戏性五星,创意五星,优化4星,可玩度5星

=======================

游戏的人物是可爱的香肠人,被击中会喷出黄色的血浆,人物辨识度较高,不会出现看不出人的情况

游戏有很多独特的道具,小马宝莉装的三级套,鸭子游泳圈,爱心状的烟雾弹,可以加血的治愈弹,用生化弹丸作子弹的弹弓,造型奇葩可爱的载具,有一柱擎天的空投,可爱的肠衣及游戏里的背包,骚气的二段跳等都是游戏的特色

====================

如果你没玩过想了解一下这款游戏,下面的内容可以参考一下

首先是游戏在tap的霸榜问题,(tap的热门榜是看下载量的,香肠只能从tap下载,而tx或wy的游戏被分流,所以tap的下载量偏小,至于游戏热度,可以去看看热玩榜)很多人都怀疑香肠有水军刷分,大家可以去参考百度指数,阴阳师的指数1w-3w,刺激战场2w-5w,香肠波动较大,最高到6w,平均在1w-4w。所以大家大可擦亮自己雪亮的眼睛,不要去相信一些没根据的言论

接着是游戏的外挂问题,以前的香肠神仙特别多,但是在官方的管制和处理下,游戏挂逼已经很少了,除了巨多的老阴比苟得一匹外 游戏体验已经很好了

接着是优化,优化确实没以前战斗岛好了,不过比起战斗岛新增了很多东西所以帧数自然没战斗岛高,现在优化很迷,我也说不好,就有时候很卡有时候很流畅,草多帧数就会变低,不过官方应该会优化的

_____________________________________________

最后说一下,香肠的衣服巨好看,希望官方可以出更多花里胡哨的肠衣

炸鸡少女

反外挂系统大概2-3个月前就接好了,使用的是第三方工具,之前是有明显效果的,后来随着玩家人数上升,新型外挂也越来越多。原有的工具效果不佳,已经联系第三方优化防护效果,我们自己也在研究其他的防护方案,但是正式使用需要过渡时间。

论坛举报的外挂并不是说玩家举报了就马上封禁,我们需要验证是否情况属实,多重条件判断玩家行为,因此会花费一定时间。目前每个月都会发布一批封禁名单,是核实下来有石锤的可以封禁的人。

反外挂做得确实还不够好,谢谢大大指正,我们在积极解决并没有视而不见,希望能让您感受到成效。

• 问声

是你,那个自由的男人!

• 问声

boy♂next door

• 风语

自由的男人发话了!

• huyoooooo

可以去测试服看看,增加了不少东西(=゚ω゚)ノ

• 乙坂、有宇

oh♂夜色