香肠派对

香肠派对

外形搞怪但内核过硬的荒岛特训吃鸡手游。 64km²的大地图,有城镇,有野点,有树...

游戏性五星,创意五星,优化4星,可玩度5星

=======================

游戏的人物是可爱的香肠人,被击中会喷出黄色的血浆,人物辨识度较高,不会出现看不出人的情况

游戏有很多独特的道具,小马宝莉装的三级套,鸭子游泳圈,爱心状的烟雾弹,可以加血的治愈弹,用生化弹丸作子弹的弹弓,造型奇葩可爱的载具,有一柱擎天的空投,可爱的肠衣及游戏里的背包,骚气的二段跳等

=======================

以上就是这款游戏的优点部分了,以上的内容完全足够我给五星甚至更高,但是官方的网络优化和对待外挂的态度是我给予这个游戏1星的全部理由,是的,你没看错,对待外挂的态度和网络问题足以抹杀上面的一切优点

=======================

首先是网络优化,不管你是用的WiFi还是数据,你以为你靠在WiFi旁边玩就没事了?想多了,无脑乱跳的ping值,让你明白什么叫3步一顿,5步一重连,10步一退出,恶心的网络优化是劝退人的一大主要力量,但是真有趣是小厂,优化不行没关系,我们可以等,不论是一天一星期或是一个月都没关系,我们可以等,可以一起面对,但是----------------------------------

你游对外挂脚本的态度是这么敷衍吗??????

一局游戏不止一个神仙玩家,每局游戏都会遇到是你游的特色吗??举报??抱歉举报有用的话又要游客登录干嘛??况且举报有用?行吧举报机制弱鸡也没事,毕竟不是真人检测难免有误,但是为什么玩家都发帖举报了依然不作为?这对得起官方发的封外挂贴吗?对得起你们贴里一字一句的态度吗?

况且不是一次两次,论坛里这么多人反馈都是放屁吗?

实话说我很喜欢这个游戏,从战斗岛到香肠派对再到神仙派对,从60帧到负优化的10-30帧到当前版本的40-60帧我都玩过。

开局一个名字,退出不能重新连接,可以随便换名

没有组队模式,核动力蹦蹦

没有空投,小肠衣等等

这些问题不都一个个攻克了?对待外挂的态度不能像之前一样认真了吗?检测不到玩家可以自己举报,游戏厂商和玩家不冲突,可以共进的,但是你游对待外挂的态度真的让人心寒

看着手机上的香肠派对游戏图标,很难受,不想卸载,留着吧,指不定官方会有行动呢?对吧?

炸鸡少女

反外挂系统大概2-3个月前就接好了,使用的是第三方工具,之前是有明显效果的,后来随着玩家人数上升,新型外挂也越来越多。原有的工具效果不佳,已经联系第三方优化防护效果,我们自己也在研究其他的防护方案,但是正式使用需要过渡时间。

论坛举报的外挂并不是说玩家举报了就马上封禁,我们需要验证是否情况属实,多重条件判断玩家行为,因此会花费一定时间。目前每个月都会发布一批封禁名单,是核实下来有石锤的可以封禁的人。

反外挂做得确实还不够好,谢谢大大指正,我们在积极解决并没有视而不见,希望能让您感受到成效。

• 问声

是你,那个自由的男人!

• 问声

boy♂next door

• 风语

自由的男人发话了!

• huyoooooo

可以去测试服看看,增加了不少东西(=゚ω゚)ノ

• 乙坂、有宇

oh♂夜色