机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

大概在一年前,玩了这款游戏的第一反应是感觉很好,因为新手福利还是挺不错的,然后玩了三四个月后,果断退了坑。现在因为朋友,又重新捡起来了。以前年轻没玩过多少有趣的手机游戏,放眼现在来看,,,,,删掉原来五星的评论重写。

这个游戏对于一般玩家极其不友好,氪金点巨多。之前觉得系统复杂挺有趣的,然后玩了几个月后根本不是那么回事,因为很多东西你不氪金基本很难得到,养成周期极其漫长,等到你培养完成后早就削弱了。

机师升级技能和等级需要大量的经验和金币,好感度也需要巨量的好感物品。

机体前机级升级还好,只需要一定数量的核心,但是后面几级继续要相同的机体来升级,而且没有代替品。这游戏高强度机体获取难度相当高,运气好能在研究所开到,运气不好拿着素材机几个月刷不到合成。而且合成所需的核心数量大幅度增长,不过这个倒是还好,只培养主力的话足够。

接着就是设备了,高强度的设备很难获得,而且设备分类很多,不同的机体要不同的设备搭配,你需要大量的设备来增强你的主力。而且设备也是需要强化的,那么需要消耗什么资源呢,金币。这游戏即使是绿色,蓝色的设备也很3有用,但是分类太多格子不够,这时候就需要消耗氪金资源来扩充格子,体验极差。这一点也同样作用于机体碎片一样,机体多,格子不够。

再来又返回到机师,为什么,因为机师也可以当装备呀。这游戏的机师有一百多个,而培养一个机师的资源还好,光是主力的也还行,但是这么多emmmmm,策划你开心就好。可能花个一年左右就能培养出一年前不错的阵容吧。

接着就是游戏气氛的问题,这游戏这么复杂连个攻略网站都没有。就连角色,机体评价因为削弱或者增强的缘故也是过时的。强度全靠自己慢慢配,这点在我还是个学生的时候我还称赞了这游戏,但是现在我上班了表示这点很坑爹。

至于剧情,无限吃书,到处乱改。而且角色出得太快,角色没有特点,现在我只记得女装的贝卡斯、pikat强推的教皇、黑化的格尼薇儿、以及喊the world的多丽丝,emmmm还有个上线都会舔一次的梅璐尔。

总结,这是个复杂、培养周期极其长、氪金量极大、氪金不保值的游戏。推荐给时间多,有耐心的土豪。

• 豪仔

而且每次更新都是cv,内心鄙视一笑,而且还有一堆人问什么时候才实装xxx声优啊,迫不及待啊,qnm脑子何在啊(๑‾᷅^‾᷅๑)

去年画一万氪了辉夜和原罪3,结果刚氪完就出月读,前面的钱都白氪了,因为后来没月读根本就待不住大师,你游这氪金就跟开玩笑,现在都不想玩了,每天就登录几秒钟领资源养老

• 牧羊人

莫名觉得像崩3哈哈,要不是崩3美工强无敌,很这个游戏没啥两样

• Nigo

其实这个游戏有氪金不氪金不同的玩法啦,只要有耐心,很多东西其实不难攒到,不过机师更新太快和评论容易过时倒是蛮赞同的。

• 龙小小灬

这个能和3蹦子比?别搞笑了 3蹦子好歹不氪金可以玩下去 可以养老