牌师

牌师

《牌师》是一款关于古代妖怪世界冒险的国风牌组构筑手游。 误闯危机四伏的地府探险...

难得成为内测玩家,说说这几天玩下来我的看法。

首先我完全不赞成“不氪金不能玩”的观点,我觉得这样说的都是没怎么玩的萌新。因为最开始玩的时候我也是这样想的,解锁人物,组建初始卡组都需要勾玉,不氪金怎么玩?但玩了几天才发现,初始卡组一点都不重要,我就是拿最没用的卡也能通关,这游戏最重要的是操作。而且通关宝箱会给巨量的勾玉,只需要通关几次,所有人物都能解锁,而且通关一次一个小时的收益超过两发十连抽,你还想要怎么样。

和月圆之夜相比,剧情方面略有不足,难度略高一些(萌新可以选择降低难度),但在卡牌设计,游戏体验,耐玩程度方面比月圆之夜好得多(bgm好评),操作性更高,拿到一张核心卡就能组建一个不一样的卡组,不像月圆之夜,每个职业都必须用同一种套路。

不过有些地方还需要优化

1.最后的boss针对性有点强,比如道士碰到火阎王基本打不过(我怀疑这个真的过不了),但如果是太极就很好打。毒阎王对苟命卡组克制性太强...可以考虑我们自己选择boss或者开局的时候告诉我们boss是谁

2.有些卡是真的没用,有些套路偏弱(比如冰元素流太极)...设计出来浪费了,建议加强

3.建议把现在的关卡作为副本,每个职业额外添加一个主线,用一套给定的初始卡,每次觉醒都可以看一段剧情,最后送一个通关宝箱,让萌新尝尝甜头,而不是一开始就要氪金组建初始卡组什么的,我都差点被劝退

4.如果可以的话,建议添加更多游戏元素,随机事件,每次都有完全不同的体验

5.现在的版本我觉得已经可以上线了,不过在以后可以再出一些不同的模式,比如可以做一个迷宫副本,一边走迷宫一边打怪升级强化卡组。也可以做一个像贪婪洞窟一样的,战斗模式改成卡牌对战...只要愿意想,就一定有新的创意

6.对了,建议上线前再把新手教学重新改一改,比如开局增益我玩了好长时间才发现;第一局我完全不知道传送阵是干什么的,为什么进去之后还切图了?建议策划找一个没玩过这个游戏的人从头来一遍,看看哪些地方容易误导萌新

最后,希望游戏越办越好!

小极团队–巅峰远

感谢您的建议,您的建议我们已收到,在以后的版本中我们会进行改进的

• 小极团队–巅峰远

感谢您的支持😁😁😁

• 火柴天堂

月圆之夜和这个游戏都玩过,目前难度上觉得还是月圆之夜比较难,还有月圆之夜的职业不是都只有一种流派的。骑士有自残、叠甲、狂战斧。女巫有火法、冰法、雷法、毒法。流侠有连击、毒、弃牌。修女有祷告、穿透。魔术师有王牌和反制。这游戏目前的测试版比月圆要简单的多了。

• 彩色dog

开发者很早就说了哦!这是致敬Dream Quest,和月圆之夜没关系的(′゜ω。‵)

• 不二

你确定月圆之夜每个职业都必须用同一种套路?这个套路是什么能解释下么?