地下城堡2: 黑暗觉醒

地下城堡2: 黑暗觉醒

经典热门游戏《地下城堡: 炼金术师的魔幻之旅》官方续作。 《地下城堡2: 黑暗觉...

这款游戏我是18年1月29日注册的,当时由于各种原因玩了几分钟就一直没有再玩了。8月底我又重新下载了这款游戏,讲真的,我很庆幸我没有错过这款好玩的游戏。下面我就游戏带给我的体验发表一下最真实的评测,希望可以对没有玩过的朋友有一定的参考。

1、这是一款文字类的冒险游戏,游戏过程中不会有动作游戏特有的打击感,不过,这款游戏却充满了角色扮演游戏的故事情节代入感。

2、游戏的画面属于那种哥特式的暗黑风格配上游戏bgm简直完美,游戏角色的立绘一般,职业有几十种之多,装备也非常多,怪物种类也有20来种,游戏采用的是即时回合制和传统的回合制比更战斗过程中更有代入感。游戏的肝度一般,没有日常任务等让人作呕的国产运营流水线模式。游戏的沉迷度很高,经常是进地图后就不知不觉几十上百分钟过去了。

3、游戏的玩法还是很多的,有遗迹模式,有实时在线竞技模式(没有s或者ss英雄前最好不要去找虐),也加入了教会模式,由于是半单机半联网模式,个人觉得教会模式现在咸鱼异常多,很多教会都异常冷清。

4、明人不说暗话,这款游戏一点也不坑钱。零氪玩家可以辛苦点去度娘那儿找礼包码(现在很多礼包码都已经失效),大概可以领近1000砖石和很多资源加上游戏中的成就都要奖励砖石,所以只要不乱花也可以完整的体验游戏带来的所有乐趣。亲身经历提示:砖石优先买图纸!酒馆15级前一定不要用金币或者砖石去刷英雄,金币留着买食物和木材资源包!微氪玩家一定要买月卡(30RMB可以全方位提高游戏的体验)每天100砖石,每天的冒险由12小时增加到了48小时!土豪就完全凭自己心情玩吧。

5、游戏的缺点还是有的,比如:有教会模式却不能聊天,竞技场的吸引力不强烈,游戏的耐玩度属于那种通关后就很难再继续刷刷。

PS:以上就是游戏给我的真实体验,我没有刻意的去夸大或者贬低游戏,只希望可以给那些看了我评论的朋友一个比较真实的参考。最后,我希望看了我评论的朋友可以花几秒钟给我点个赞或者笑脸实在不行踩也可以,因为,只有这样我才可以知道我的评测是有人看的,谢谢你!

• 玖啊玖啊玖

大多数初期退游的人都是过于注重竞技场,而去疯狂打钱攒兵,其实这样很快失去乐趣的,还不如循序渐进

• 尚水

这个游戏,玩起来停不下来啊

• L.M.F       ด้้

看到你的评论,不知道为啥,突然不想下载了😂😂😂

• 楚楚

作为这个游戏的毕业生,我想就你的回答说几点。1.教会完全就是为了拖延退游时间,很多人都是为了换教会五级的圣物饰品,2.教会有聊天功能 ,只不过上线时间不一样,而且讨论都在群里可以解决,3.前期一定要打竞技场,每天八场领日常奖励,以后要用碎片换图纸,不要在意输赢,很多大佬一般平时不打,在赛季末才上分,所以不要介意,4.图13之前不建议开月卡,因为队伍评分低,冒险收益还不太高,前面图推的还是蛮快的,5.酒馆30级之前不要嫖,如果刷,就在整点刷新时用金币刷新三四次就可以了,30级以后想出SS,请保证金币在10万以上,曾经我20万什么都没有😭。其他方面楼主没说,我没想到,不做回答

• 楚楚

忘了说,咨询疑难杂症请加群地下城堡2咸鱼神教,地堡最有爱的组织🙃