小兵大冲锋

小兵大冲锋

小兵大冲锋是一款轻松爽快的策略游戏, 创新的指尖划兵点将操作,3秒开战,1分钟攻...

玩了十几天了,也氪了一百来块钱来说说自己的感受。

初入游戏:刚一上手的时候这款游戏确实有些惊艳,虽然没有海岛奇兵这类的大作自由度高。但胜在简单易上手,前期的时候吸引力很足你的一举一动能很快获得回报给了我很大的满足感。那个时候肝得很欢乐,而且前期的福利和活动很容易把新玩家拉入坑中无法自拔。

游戏中期:说实在的玩了几天之后新鲜感消退了不少,虽然随着等级提示解锁了装备系统和 城防系统但给我的感觉就是个坑啊。。。。

装备系统给我一种点多贵的箱子都是绿色蓝色的感觉,花巨大代价点开了最大那两号箱子连个紫色都看不到带来的失落感太大。说真的你们把大箱子几率调低都行,给我把最大箱子那个蓝色去掉。开大箱子也看不到收益感觉极其不真诚,不过持续累计提高橙色出货率这个倒是能勉强给点安慰(点个赞)

城防系统吞金巨兽,专业骗资源。以现在每个服务区人数和我每天被打的次数来说,我感觉我是很难收回来建造花的木头的。感觉更多时间是因为建筑时间太长木头放着没用才升级的城防。城防系统还一个让我无语的地方就是,它虽然能有效对近战单位造成伤害但对远程单位没太大威胁,就我自己攻城的感觉而言诸葛连弩放好位置拆房子比火矢兵还好用。(毕竟连弩等下打人也更厉害)

顺便一说平衡性,我感觉藤甲兵是不是太强了一点。远程就不说了被完克,a上去就死。近战我的玄襄骑装上去aoe伤害直接被他们没人弹一次伤害满满的绝望感。你设定为远程克星没问题但是为什么会设定成弹近战伤害也这么高啊?这不合理啊。就实际体验而言只有英雄技能清理他们好用,法师兵种的短手在遇到藤甲配火枪手的时候会被迅速点杀导致无法造成太大威胁。在敌方有藤甲兵配合远程的时候无论怎么打都相当棘手。(傀儡升级太难了,你们赶紧削藤甲啊!!!)

霍去病是个好东西(✪▽✪),但是对面有霍去病就很难受了。双方都有霍去病的时候场面就更尴尬了,只能考虑先后手的问题了。我也不知道该怎么改这个东西,只希望看到一点更多的可能性,毕竟肉英雄挨他一箭都难受。(肉英雄品阶不高,一般也不会练。啥?你有李元霸,当我没说。实际上下一个技能你还是死了。)

唔,还有就是体力的问题了,希望能稍微多加几个花体力挂机换收益的任务点。对于爆肝的玩家来说他们可以尽情的去攻城赚取最大收益,但对于我这种时间不多喜欢养老的咸鱼玩家只有三个12h的任务点着实难受。希望多开几个任务点,可以选择不同时间不同难度和收益的任务,任务的收益也和兵种、英雄等级挂钩。

越到后期感觉资源收集越来越慢,打仗获得的资源杯水车薪。手上捏着一堆金币没什么大用,换到的卡也没粮食升级。所以建议加一点金币的泛用性可以换点粮食什么的,他的用处实在是太狭窄了。还有就是商店一天只刷新一次着实是让人诟病,我捏着大把大把的金币每天限额消费一千出头还买不到好东西实在不合理。建议调整商店刷新时间以及可以花金币刷新(也别太贵哦(´-ω-`),毕竟抽东西的话除了橙色别的也能抽的出。)

到了游戏后期(城市十级之后),游戏的新鲜感和刺激感已经褪去了。而官方对老韭菜们的未来规划着实有点问题,长期处于低收益低产出的情况让不少人开始弃坑。现在服务区那么多但是活人越来越少,一个满人的军团甚至领不了所有的军团奖励。希望能出点活动或者别的什么东西来刺激一下老韭菜们,毕竟你们这游戏也不能舔立绘找不了纸片人老婆啊。

我个人还有一些脑洞什么的也一起说一下吧,三国题材没有策略什么的有点说不过去啊(゚Д゚)<,没有什么空城计、美人计(别和我提那破炸弹)、出一堆奇兵突破放置限制扔到对面远程后面什么的。限制的话可以是12h使用一次,专门用来攻克比较难的活动什么的。(有钱随意,我这样帮官方骗氪真的好吗?)

最后就是希望这个游戏能越做越好。

• 攻城菇凉

感谢您的支持呢,很抱歉长时间没有回复您,菇凉也是认真的看了您的评论和建议呢您说的寻宝中特级宝箱去掉蓝色装备,兵种之间的克制问题,使用体力挂机获得收益,游戏中增加金币的使用功能,出策略功能的几个建议菇凉这边都会记录的,我们也会继续努力,希望与您一起见证小兵大冲锋的成长呢~

• graltins

可以说是很中肯了,活动太少游戏寿命就会短,目前来说游戏内容是真的少。

• 愿君之计

谢谢(*°∀°)=3,希望能获得更好的游戏体验。

• 飞翔的企鹅

唔城防你试试滚木飓风熔岩藤甲拒马我成型之后胜率能有50多现在基本十个能挡七八个

• 愿君之计

这个我打了不少,主要关键是熔岩能不能及时烫死火弓,烫死了的话基本就稳了。(就因为你这个套路我的火弓穿的甲比武将还好)