方块大碰撞

方块大碰撞

8.1 score

《方块大碰撞》是一款二维崩坏逃杀手游。你将成为未来方块崩坏世界的一枚小方块,穿梭...

夕梦WithNiko丶

夕梦WithNiko丶

TapTap 玩赏家

曾经因为一些原因极度讨厌PVP游戏。但是这款游戏成功的让我沉迷了进去。以前就经常看见舍友开黑玩球球大作战,但是因为手残和思路时常跟不上,最后还是放弃了。

1.游戏进入一场游戏的初始状态有初始形状,技能。除此之外各个玩家之间可以进行的操作只有旋转,移动。游戏降低了对操作的要求,但加大了对细节和策略的要求。球是圆的没有旋转这一说,但是方块却有,游戏基于此展开的玩法可以说是非常的新颖而且独具特点了。

或许有人会说:“这有什么策略性不就是以大撞小吗?”。还真不是,游戏中玩家有着一个以自己头像为方块的核心,当核心被撞毁,玩家就会当场去世。而且多数时候玩家的所堆积的方块都是不规则的,往往大方块的背面只有数个小方块的堆积,当你的核心被别人的大方块指向时,你就处于很大的危机之中了,尽管你的总体可能比它大很多。

同样的,游戏中的小方块会以吸附的形式附着在你已有方块的表面,当围够一层的时候,已有方块就会扩大,玩家可以通过细腻的转向来有意识的控制自己各位置方块的大小,有意向的去累积自己各个部位的方块。

2.简单的聊完游戏的玩法,其次游戏丰富而多层次的奖励也让我的心理得到的很大的满足,每玩几局就会有各种各样的奖励,很大程度的激励我玩了下去。

3.最后想说的话就是游戏的UI,游戏的UI填充的满满当当,尽管有些条理,但又显得十分拥挤,偶尔还会找不到自己要点的东西,希望官方可以分一下类,将UI精简一下。

其实本来只是想下载下来玩一下的,结果倒好直接沉迷了好几个小时,好在游戏体验还是很简单爽快的,五星支持,祝好。

Replies

• Official Response

客服小方

感谢大大的关注和支持,能让您有如此高的评价,我们不胜荣幸。

看来大大也是位高玩,短短几小时的游戏经历就让您把我们的核心玩法给看得如此细致。但我们不止于此,后续一定会继续开发出更多新奇有趣的玩法和英雄,让大家有更棒的娱乐享受的。

在UI方面,我们也会好好地规整一番,让大家有更好地视觉体验。

以上,感谢您的赞赏和建议,我们一定不负您的期待和厚望,请您继续关注我们,见证我们的进步和成长吧~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 鸡毛毯子精

所以球球大作战还玩吗