方块大碰撞

方块大碰撞

8.1 score

《方块大碰撞》是一款二维崩坏逃杀手游。你将成为未来方块崩坏世界的一枚小方块,穿梭...

简单得玩了一下,玩到黄金三。。。

不知道游戏里匹配到的都是机器还是怎么着,毫无困难度,把把第一。。。以至于现在根本不想再玩了。

皮肤图案(战斗方块)很幼稚,玩法倒是还算新颖,类似贪吃蛇,球球大作战等,人家一个长的,一个园的,你出了一个不规则的,勉强也算可以。

但是让我惊奇的是,死亡,复活之后,竟然不掉分数,不变小,那意义何在。。。

还是说你游就是给小学生设置的。。。。

Replies

• Official Response

开发组方叔

恕老夫直言,哇咔咔~

首先其实黄金段位的话,还处于新手保护期,所以匹配到的用户相对会弱一些,过了黄金以后就会逐渐感受到难度了。不过这块我们后期也会看下大家的成长情况,看是否要把新手保护期缩短些~

皮肤方面,小方块有什么喜欢的,也可以给我们提建议,我们会逐渐丰富的;

关于死亡后体积大小的问题,其实是根据之前测试的时候,大家的反馈进行的调整,初衷是为了减少排位靠前玩家被逆袭后的挫败感(骂娘),所以玩家被逆袭后,复活后能得到生前一定比例的方块数。不过目前的确也发现了这一机制在某些特定情况下会出现复活后,还保留体积过大的问题,这块我们已经调整了相关数值,在稍后会安排更新!

ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 客服小方
    Official Response

感谢小方块的滋瓷哟,看来您是一位玩过很多游戏的高玩,很快就上手了。或许还有小方块是比较呆萌的,游戏意识没有您这么丰富,因此尚且处于学习的阶段。请您继续深入体验,相信您在后续黄金等段位的时候会匹配到很多厉害的大神,与他们一齐同台竞技,一比高下。

对于复活方面,也是之前几次测试后根据大家建议综合考量的结果,就是让排位靠前的玩家在死去后,保留一定比例的体积复活(而不是直接回到最小状态),以减少挫败感。所以出现把第一名的队伍灭了后,他们复活还是第一的情况的话,原因可能是他们死前的体积真的过大,以至于死后按照一定比例折损后,还是要大过你们队伍。不过我们的确也观察到了有几个玩家说到了这方面的问题,我们已排查问题所在,会在近期进行维护更新,以解决此问题。

以上,感谢小方块的关注,请您继续监督我们,见证我们的进步与成长吧(〃'▽'〃)

Open in App