辛未 不休的乌拉拉 的评价

辛未
2018/8/29
魅族MX6
_(:з」∠)_这是史前侏罗纪,邪恶的黑龙偷走了四位酋长的神器(别问为什么),部落里几个最淘的娃娃被指派去找回失物。然后,他们一路狂奔,穿过高山,越过大海,打倒了一个个强大的怪兽,剥皮拆骨,打造更强大的武器,制作各种美食((つд⊂)),吸引本地域特色怪物收为小弟(会有boss小弟吗),它们喷水吐火,放电刮风,驮着自己只会乌拉乌拉的小主子欺辱同类(o´ω`o)
以上这样未免太过无趣,素衣我猜:
1.人物除了传统装备与宝石卡片,应该会有全新的改变吧?
2.技能搭配趋向多元,重置免费必不可少吧?
3.宝宝会与主人相呼应,例如主人装备增幅宝宝,宝宝品种增幅主技之类吧?
4.装备升阶该换方式了吧?与大波利类似就是想凉凉啊。
5.职业平衡咯咯哒,,,法师亲儿我们都懂(つд⊂)
这个可以有。
★6.时装啊什么的不能少,很怀念我大波利里的“鳗鱼弓”
7.刀疤兔好帅啊我要给他生猴子。。。(o´ω`o)誒?哪里好似不对,算了不管了_(:з」∠)_
猪哥神农尝百草
《不休的乌拉拉》官方运营
大...大佬~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
谢谢你对乌拉拉的关注和支持哦,关于你的疑问:
1.几乎所有BOSS都是可以收为宠物的哦,除了个别的特殊活动BOSS~
2.人物的装备不传统哦,每个不同等级段的装备都会有不同的外在表现形式,而且不同品阶的装备数值也会有波动,有没有宝石孔,甚至宝石孔的颜色都是随机的呢,还有附魔,淬炼等等。当然后续可能还会开发更多维度的装备系统。PS:前提是不会让大家感觉到很肝,很尬,希望可以自然,轻松~
3.宝宝的一部分属性是会加成到主角身上的哦,而且宝宝是有自己的技能的,包括主动技能和被动技能。技能可以通过学习来获得。所以无论什么宠物,只要你认真培养就一定是强力的宠物~
4.装备升阶这一块,相较于打波利乌拉拉简化了很多,尽量不会让大家感觉到繁琐,麻烦的~
5.职业平衡是必须的,因为现阶段游戏内有8个职业(后续可能还会增加哦)每个小队有4个成员,这样每个队伍的配置可能就会有很大的差别了,我们希望能有不同的队伍搭配,这样玩起来也会更有意思。所以职业平衡就显得尤为重要了,不然全部国家队了很不好啊...这个问题也会持续跟进,根据数据来不断优化的~
6.时装系统已经有很多小伙伴来说了,我已经将大家的建议如实的反馈给到了项目负责人处了,后续肯定是会加入的哦~
7.哈哈哈哈哈哈哈哈,一切尽在不言中~(~ ̄▽ ̄)~
流氓兔
回复 @猪哥: 能不能有一次或者多次付费的转职的机会,毕竟每个游戏对每种职业的定位不经相同,选错职业是一件很蛋疼的事情。
猪哥神农尝百草
《不休的乌拉拉》官方运营
回复 @流氓兔: 嗯嗯,关于转职这个功能。之前也有小伙伴提到过,我已经记录下来了,后续会整理反馈到项目负责人处的~
谢谢你的建议~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶