吃豆大作战

吃豆大作战

《吃豆大作战》是一款超魔性的全球吃豆竞技手游,5s即时上手的简单操作,颠覆性的三...

这游戏虽然凉了,但承载的是回忆,我去年玩的这个游戏,内容不多,一个普通模式,一个大逃杀(与其说是大逃杀不如说成道具战),也不知策划这么想的,为了平衡?最枯燥的普通模式地图最多(好像七八张),比较刺激的大逃杀却只有一张图,而且所谓了缩圈就是把旁边一个更小的地区开发,把原来的地方用毒封住(这种毒还是一碰就死的那种,虽然对手残党很不友好,但也没办法,吃豆人又没血量)。

另外说说道具,普通模式下稍微会玩的人只要拿到道具,基本都能富一下(吞人),而大逃杀模式还得稍微加点技术,用点脑子,当然,大逃杀模式并不够公平,一些技能升满(大逃杀有三种职业,每个职业都有各自特殊道具,也可以升技能树,不过一直是战士比较主流比较吃香)的比起没怎么升的,放技能的时间能差一两秒,这怎么玩?简直哭死。

估计这游戏玩的人不多了,要是有小萌新愿意入坑的话,我推荐,多去电台(不知道还有没有人播了),多用大喇叭在主频道说话(这游戏去年玩的时候个人都能刷屏,不要担心你发的会被刷下去,现在估计更少了),毕竟这是个小游戏,玩的就是社交,对于萌新来说,更多的则是情怀。

其实本来我不想发这个评价的,一个凉透了的游戏,有谁会注意?现在都八月了,还在五一劳动节,这游戏已经不更新了,随便玩吧。

去年这游戏未凉时,有暖心的“客服”小豆子,玩吃豆枯燥无味的升段位过程就是他一直陪着我的,还有传说中的豆豆姐,谁能给我嗦一下到底是男的女的啊T﹏T

(去年)玩过这游戏比较久的人或许应该记得蛇蛇蛇皮,应该记得森,记得比良坂,记得称霸敬老院和称霸幼儿园,这些都是魅力榜,电台,段位榜,迷宫榜出现过的人,当然,你要是加入过群聊,可能能记得一个叫死即唱的?这都不重要了,重要的是,我们决定回来了——那些我们未曾老朋友,如果有幸看到,能否回来?

五星,给的是情怀和友情,扣一星为了那不靠谱的厂商和策划,还有啊,英雄互娱还欠我们蛇皮哥两件T恤衫呢,一年了啊喂!(滑稽)