古怪的莫扎特 喜欢和你在一起 的评价

古怪的莫扎特
单身狗慎入系列之这款游戏有点甜
一般跑酷类游戏大多紧张刺激,但这款跑酷游戏玩起来感觉有点甜呐(o゚v゚)ノ。
即使没有对象的我也给五星好评( ̄_, ̄ )
童话式的故事展开
首先游戏色彩绚丽,插图温馨充满童真,BGM轻盈灵动,整体清新和煦,就这就是恋爱的感觉呐!ヾ(≧O≦)〃嗷~
两种玩法,操作简单,单身狗慎入!!!!
第一种玩法是跨物种恋爱:玩家与NPC。玩家控制一只小兔子在月球上跳跃,与另一只兔子(他的女朋友or男朋友or还有其他什么可能么ლ(′◉❥◉`ლ))相遇。
为什么设定在月球?这就需要动用到我的物理知识了!牛顿教我们万有引力定律!
氮素,这在月球没有用哒ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ因为月球没有引力。小兔子一蹦就会蹦的很高,离自己的女朋友OR男朋友很远(可能内心真实想法是我就是要远离你丫啊!),这时候需要玩家需要非常有爱心的帮忙点击屏幕控制高度,来让两只小兔子相遇(或者不相遇,YOU BAD BAND),相遇会增加体力让她们围绕月球跑更多圈,爱情至高无上(真的么….),如果分开太久就会凉凉,游戏就结束啦!
第二种玩法需要玩家用蓝牙联机,估计是专门给情侣设定的(┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻单身狗不配拥有幸福嚒!)。同第一种玩法类似,只是玩家与玩家相互配合,上演私奔到月球的爱情追逐戏码。如果你有好兄弟又想试试他的心意,那不如邀请他一起……┏ (^ω^)=☞(快感谢我给你指了一条明路)
总体而言,这款手游十分简单有趣,看到简介说游戏灵感来自于我想和我喜欢的人一起环球旅行,我想喜欢一个人就是很简单的想要跟他/她在一起去经历开心的事情吧,其过程也是令人愉快的。
༺南风起༻
游戏还是不错的 很甜 但是广告是真心破坏游戏体验