这太小布尔乔亚了 3D坦克争霸2 的评价

emmmmmmm....像这种3D坦克pvp的游戏一般都是两个套路,一:氪金,无限氪金,只有氪金你才能变强,不充钱那些土豪随便吊打你,一样的坦克,不一样的血量,不一样的伤害,不一样的装填时间.... 二:根本就没有速度这一概念的说,倒档跟前进一样快。 还有一点我非常不明白,为什么不出个有乘员的,炮手车长驾驶员,炮塔被打穿了就死炮手或装填手什么的,炮手死了就开不了炮,要换人,装填手死了就降低装填时间,这样不更真实点嘛....整天搞那么假,发动机被打了开起来毫无影响,向战争(魔法)雷霆学习学习不好吗(个人觉得:D)
坦克世界闪电战或闪击战了解一下
这太小布尔乔亚了
回复 @清欢: 闪电战玩过,拿模拟器玩的,那个瞄准缩放圈感觉太别扭了,明明瞄中了,但有时候三炮都中不了一炮,还有就是敌人不显示的问题,望着一个地方半天,什么东西都没有,倒是对面的早就看见我了,把我打残了才显出来,结果那人就在我一直瞄着的地方,简直无语这种设定....还是老实玩电脑上的战雷好些,手游就一个套路,我自己本身也懂些坦克的,玩这些感觉特别不真实,发动机被打了屁事没有´_>`
这太小布尔乔亚了
回复 @清欢: 哦,抱歉是闪击战,我说怎么两个名字
清欢
回复 @这太小布尔乔亚了: 打不中可能你没打到弱点,车和车装甲分布都不一样,比如重型坦克正面装甲强悍,某辆车的炮弹穿深只有50mm,完全不够,那么打中也只能跳弹,参考电影《狂怒》三辆m4打一辆虎式好几炮都打不穿,所以不是你打中他就能伤到他的。视野是分车种和车辆的,轻坦中坦构造上拥有更好的观测镜和条件,视野肯定优秀,重坦视野最差,同样的距离,中坦看到重坦,重坦肯定看不到中坦,需要中坦队友为自己点亮视野,报出对方位置,这也是合乎常理的。打坏发动机你既需要足够的穿深,又需要一定概率,打不坏发动机可以打断它的履带让他停止行动,或者切换高爆炮弹击杀它的驾驶员都行。这游戏的机制很多的,目前全球游戏市场坦克类游戏也就坦克世界和战雷真实度最高了
清欢
回复 @这太小布尔乔亚了: emmm,闪电战是亚服,闪击战是国服,本质上都是一个游戏
这太小布尔乔亚了
哦,wot的游戏我没玩过,我只玩wt,这个机制感觉太鸡肋了。发动机这个真的没法洗,除非穿透实在是烂到家了,可贴脸130穿打T3485发动机等等一点事没有我就不懂了
这太小布尔乔亚了
回复 @清欢: 还是觉得wt好些,血条玩不来,不知道就百度战争雷霆就行,之前还玩过装甲战争,不喜欢
Gherring
瞄准了却打不到就是信仰问题了