逃离公司2(测试版)

逃离公司2(测试版)

7.1 score

《逃离公司》续作来袭,自从上次翘班被抓之后,老板对于加班的要求越来越严重了。。。...

猫儿catmiu

猫儿catmiu

TapTap玩赏家

『好,这次我也要逃出公司给你看看!』

☆推荐游玩方式:从前作《逃离公司》玩起(玩法一致_(:з」∠)_)

☆游戏优点:

[Ⅰ]游戏画面:延续了前作简直丧病的画风_(:з」∠)_

[Ⅱ]BGM:延续了前作的欢脱的BGM。

[Ⅲ]剧情:和前作一样。主角翘班被老板发现,于是主角和老板开始斗智斗勇的翘班与抓员工翘班之路。

[Ⅳ]游戏玩法:十分简单的操作方式。点击获取物品,拖拽物品栏中的物品使用。

☆游戏缺点:

[Ⅰ]进入游戏黑屏:至少给个“加载中”的提示也好啊(´゚ω゚`)不然真以为是游戏/手机卡了。

[Ⅱ]无下一关快捷键:前作就麻油,这次依旧麻油(´゚ω゚`)

总体来说就是一款画风魔性,剧情烧脑,茶余饭后可以随手拿起玩玩看的游戏。这次和前作不同,游戏内提示能正常观看,算下来也没什么明显卡关的地方。全30(+1)关。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡

☆来自蔷薇的蜜汁想法:

◇(老板视角):

“即使顶着再大的“妻管严”的压力,也要喝光男主送的啤酒。虽然会被妻子骂,但我想,妻子并没有他重要。”

“他今天又翘班了。其实我看到了,但我是他的上司,我不宠着他,谁还会宠着他呢?”

“虽然他对这份工作这么痛苦,可我还是不想放弃他,虽然是病态般的想法。但从前作来看,他去意已决,我已无能为力了,希望你下份工作能让自己快乐。”

咳咳,仿佛撮合了一对cp(´゚ω゚`)

◇说正经的,老板人的确很好。

从游戏末尾就能看出来老板其实也有段故事,但没和别人讲述过,只是一个人承受着这些,好不容易来了几名员工,像主角这样的还想翘班和辞职。为了公司着想,还要去防范主角翘班,老板表示压力很大(´゚ω゚`)

◇终于有一天,一个意外的机会,主角拉电闸导致了停电。

停电后公司一片漆黑,老板邀请主角一起去吃晚饭。

晚风正好,温度适宜,看着对面的高楼大厦,看着湖边的霓虹灯倒影,他们坐在了街边摊,喝着小酒。

『到底,我们是为了什么而在工作呢?』

老板眼神迷离,脸色因酒精作用而变红,主角感觉到了老板扑面而来的沧桑感。只拿起酒瓶,又喝了一大口酒。两个人相顾无言。

是啊,老板也曾是少年啊。

(此时老板用迷离的目光,眼神尽量对焦,对男主说了一句:“我做的一切为了你啊,我的宝贝儿。”)

噗哈哈哈哈又不小心歪楼了(´゚ω゚`)

♡以上,这里蔷薇,二次元双马尾少女一只,喜欢窝评测风格的人可以点个赞以及关注一哈窝(←随缘评测qwq)

Replies

Open in App