逃离公司(测试版)

逃离公司(测试版)

8.7 score

一入职场深似海,从此下班是路人!每天都是日常加班!!啊,今天我必须要翘班! 这是...

猫儿catmiu

猫儿catmiu

TapTap玩赏家

『这种天天加班的公司,我受够了我要逃跑』

☆游戏优点:

[Ⅰ]游戏画面:简直丧病的画风,让人不禁哈哈哈哈哈哈_(:з」∠)_

[Ⅱ]BGM:轻松愉快的BGM。

[Ⅲ]剧情:主角翘班被老板发现,于是主角和老板开始斗智斗勇的翘班与抓员工翘班之路。

[Ⅳ]游戏玩法:十分简单的操作方式。点击获取物品,拖拽物品栏中的物品使用。

☆游戏缺点:

[Ⅰ]进入游戏黑屏:至少给个“加载中”的提示也好啊(´゚ω゚`)不然真以为是游戏/手机卡了。

[Ⅱ]无下一关快捷键:过关之后只有重新玩和选关的按钮,为啥不来一个“下一关”按钮,方便你我他啊Σ(゚д゚lll)

[Ⅲ]广告加载失败:一个提示都看不了。甚至几关后的强行广告也加载不出,然后界面都不能操作(←这个时候右上角如果有“x”就点,没有就只能退游戏重新进入_(:з」∠)_)

总体来说就是一款画风魔性,剧情烧脑,茶余饭后可以随手拿起玩玩看的游戏。全24(+1)关。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡

☆来自蔷薇的碎碎念:

部分关卡因为自己脑力跟不上实在过不去所以只能找了论坛上的攻略。取个人卡关部分作为小提示写在下面。(←完全攻略请看其他评论,个人觉得完全看攻略玩的话就失去了可玩性了,所以(´゚ω゚`))

*其他关卡个人没有存在卡关问题所以就没写小提示。

◇第19关:戳开着的电视机。

◇第23关:中间与最右画面切换,会出现小怪兽。

◇第24关:员工&老板,稻草人&机器人,熊娃娃x2,按照视力表方向转动。

♡以上,这里蔷薇,二次元双马尾少女一只,喜欢窝评测风格的人可以点个赞以及关注一哈窝(←随缘评测qwq)

Replies