横扫千军

横扫千军

*正统三国策略手游,600万位国战主公向您发出邀请函; *史诗还原,2015、1...

既然要我说游戏本身,那我也不客气了:

分数就是这个客观分

滚服重氪手游

嗯,其实这六个字已经足够说明了

毫无亮点的UI

毫无亮点的配乐

毫无亮点的美术

毫不意外的四百多个服

非常有中国特色的武将招募+强化

以下全部省略

————————————————————————

本来都不想说这个游戏,不过既然进专题了我就给大家讲个故事吧:

当年的“横扫千军吧”原本是讨论RTS游戏横扫千军的,然后在15年4月左右直接被这个手游强占了,包括贴吧分类也从单机游戏换成了手机游戏。当初的承诺是“共同讨论,互不干扰”,然后……呵呵

另外当初还有一个建议是去“横扫千军手游吧”讨论,然而结果却是直接将这个吧的搜索结果指向了“横扫千军吧”,而官方也在刻意将人往“横扫千军吧”引导,态度一目了然

嗯,当然,中间还有不少火花,比方说这个游戏刚开服的时候被DDOS攻击之类的,不过到底“有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险”,更何况这里还没啥危险,嗯,唯一牺牲的就是一小撮RTS的死忠而已,小众中的小众。

横扫老司机

事实上,针对“横扫千军吧”的吧主管理,是15年我们通过吧主竞选正常获得的。并且在两年不到的时间内,我们已将“横扫千军吧”发展成为众多玩家的游戏交流平台,优秀玩法帖层出不穷。

同时,请您无需在TapTap上发布一些和游戏无关的评论,影响其他玩家的正常交流。横扫千军是一款优秀的策略手游,也请您不妨放下心中芥蒂来试玩一下。

• LiuLLLLLLL

再见,你要看清楚这是谁的地盘啊,哈哈。😂😂😂

• Dash

正好经历了这个事件的整个过程,特别需要来澄清下事实。

先说结论,我不觉得一个游戏把另一个游戏的吧给抢了这事儿是对的,这纯粹是百度贴吧机制和管理上的缺陷。我非常希望两个贴吧能够独立开来,但是我完全不能接受那些号称是老横扫千军玩家的恶意攻击和诋毁。

------正文------

我们这款游戏确实偶然和一款老游戏重名了,但初期因为老游戏年代久远人气稀疏,我们没有太过重视。

同样,游戏上线前我们通过完全正常的途径申请到了百度吧主,此处绝非谣传的购买吧主,事实上由于横扫千军吧之前既没有人气也没有吧主,我们自己的吧主申请异常顺利,导致我们起初根本没当回事儿。

吧主申请成功后,我们没有进行过任何所谓的清洗工作,首先我们自己既是开发者又是玩家,对于十几年前的经典游戏保持有足够的敬畏和尊重。其次我们没有任何需要“清洗”的动机,把老游戏的内容删掉或抹除并不会让我们的手机游戏显得更加牛逼,经典老游戏的内容的存在也不会对手机游戏有任何影响。

遗憾的是虽然我们对老游戏保留了足够的敬畏和尊重,但是我们的手机游戏和手机游戏的玩家们却受到了部分号称是老游戏玩家和老横扫千军吧用户的恶意攻击和诋毁。在横扫千军吧内任何与手游有关的讨论内容都会受到来自这些所谓老用户的恶言相向及人身攻击。并且组织了多次对整个横扫千军吧恶意破坏的“爆吧”活动。在无可奈何之下,我们当时针对这些恶意内容进行了严格管理,在我看来这是作为吧主的责任和义务,并不是针对横扫千军的经典游戏,而是针对破坏社区健康和人身攻击的行为。但是很可惜,这些举措在另一方的口中,就变成了对老游戏的封杀。

在横扫千军手游正式上线以后,矛盾变得越演愈烈,攻击者不再满足于贴吧和互联网社区上的言语诋毁和骚扰,转为通过QQ群组织雇佣黑客对横扫千军手游的服务器进行DDOS攻击,严重影响了我们的服务器稳定性和增加了大量额外成本。我们忍无可忍最终选择了报警并确定了攻击组织者,但念及攻击组织人并未成年及家庭因素,我们最终没有选择起诉,只是要求攻击者登门道歉及写了承诺不再攻击的保证书。但可惜攻击者的承诺并没有任何软用,没过几个礼拜就又开始组织各种攻击,以上内容我们都有实际证据和公安记录在,但基于没再对于我们服务器产生实际影响及攻击者年幼无知,我们未再进行任何追诉。

很遗憾一个游戏的重名会受到如此大的恶意和仇恨,这也是让我始料未及的,如果能回到从前,我一定不会让横扫千军的手游和RTS的老吧混在一起。未来如果有机会,我也希望横扫千军的手游吧能独立的分离出去。但是这不代表我对这些恶意攻击者的任何行为和言辞的一丁点认同和妥协。

所以贴吧里的恶意攻击也好,组织爆吧活动也好,DDOS我们的服务器也好,在TapTap刷我们的一星也好,这些所有的为了得到一己之快,对其它玩家,其它游戏,其它社区规则甚至法律的恶意破坏和践踏对我来说都是完全无法容忍的。

TapTap是一个真实反应游戏评价讨论游戏内容的社区,我们无比珍惜和维护这种社区环境,我们做了大量的工作和努力来防止水军给游戏刷好评,同样我也无法接受这些根本没玩过游戏,就为了出气给游戏打一星的行为。

• 😂😂😂😂😂😂

小学僧要毁灭地球啦[奸笑]

• EIectronicArts

竟然见到当事人势力了,害怕(大小姐抱头蹲防限定版).jpg————下面才是正文————某种意义上来讲这个事情恰好卡在了一个挺敏感的时间点上,毕竟舰C吧被空降吧主的事情刚发生不久,自然各个类似的贴吧都有点草木皆兵的意思(这锅百度背好)。至于那“部分号称是老游戏玩家”其实是来自于其它RTS游戏贴吧的玩家,国内的RTS圈子很小,尤其是老RTS游戏,几乎大部分贴吧都处于半废弃状态,并不是没有人,只是大家都在其它贴吧水帖而已,很自然的看见老家起火了都会在常去的RTS贴吧说一声,于是自然就喊来了一大批玩家前来围观。至于双方的根本矛盾,应该是沟通时出现了问题,RTS玩家认为手游的没有诚意,和当初舰C吧那群人走一个路子;至于手游方面如你所说的,认为RTS玩家在破坏秩序,于是大家互相把对方逼进了死胡同(其实本来最好的和解机会就在当时吧主发帖子说“我希望能共存”,然而吧主对于下面大批的质疑连个回复都没有,完全不是解决问题的姿态)。当然现在梁子已经彻底结下,完全不存在和解的可能,最多也就是被遗忘而已。