来自金闪闪的敬意

——————————

怎么说呢,魂动出品,必属精品。

本王玩解密不敢说自己是秃子级别的宗师,不过也是白发苍颜了,玩过的不算少,不过让我感到有成就感的,也就只有魂动了,他的很多游戏我都玩过(虽然过不了关就查攻略,通了关就卸载),不过我却见证了一个解密游戏公司的崛起。

最开始玩的游戏,很显然,感觉到了一股浓浓的抄袭的味道,不过……本王居然还是玩的有滋有味(感觉真是哔了狗了)……

后来嘛……不可以说是抄袭了,转变成了借鉴,虽然还是有一些细节是从别的解密游戏里拿过来的,不过却已经无伤大雅,自己的创新已经很好的弥补了不足(逐渐沉迷魂动不能自拔,以至于身体日渐憔悴)

渐渐的,发现魂动的原创越来越强烈,真的很有上进心,虽然已经收获了不少的迷弟和迷妹,但是依然情绪高涨,在原创的这条不归路(就是这么个意思)上越走越远(emmm……在想要不要换成死不悔改),以至于现在有了不小的成就,本王觉得有必要来给个五星好评顺便水个帖(水了这么长是不是应该去收个稿费)

最后致敬入坑作《失乐园》(真的让本王失了智)

祝愿魂动的原创作品可以继续发展出更高的高度,解密游戏的一片天空里,希望你们可以绘画出更多的明星。

By:吉尔伽美什

Replies

• 魂动

非常感谢你对我们团队的支持,我们确实也在不断的改进,摸索...踩了很多坑,已逐渐找到自己的定位吧,希望你继续支持我们.我们也会努力做出更好的游戏呈现给大家..谢谢!!