请叫我污神泽i 神代梦华谭 的评价

请叫我污神泽i
魅蓝3S
看到好多人说这游戏的平衡性差.
emmmmm其实已经好很多了知道吗,你们是真的没有经历过那段岁月.那时候的猴子配一堆一回合填充的低费高能牌并且还带开雾技能那简直就没法玩.那时候孔斯的技能是每次用神迹牌都会扣血.那时候奥丁每回合释放奥义拿永恒之枪的时候是零费的.而且我记得奥丁的另一个奥义之前是永久封足的...
现在真的已经变了好多.如果新人还是被暴虐的话.46级的道德就来给你们一些搭配的建议吧.
高强输出流:
高强度输出流的核心是提高自己的进攻能力,从游戏的机制来讲,提高自己的进攻能力的方法有三种.
①永久性提高攻击力.核心神:因陀罗 荒霸吐 月读 黑龙 阿尔贝莉琪
②暂时性提高攻击力.核心神:经津主 布拉吉 相柳 魔兽之母(抽牌召唤冰霜巨人那个)哈迪斯
③利用弹幕卡提高伤害. 核心神:王诩 猴子 后羿 大物主 鲲.
流氓磨血流:核心神:一费八滴血的奥丁 迦尼萨(每回合扣四滴血) 芙蕾雅 阿尔忒弥斯
自残爆发流 核心神:大国主 杨戬 洛基 希格德利法 史尔特 赛特
攻守兼备流 王弗雷 应龙 天若日子+天探女 梅尼亚+菲妮娅
另外,在推荐几个个人认为还行的杂牌流派.
元始天尊(伤血开雾)+乌特加洛基+约莫加德 开雾能力属于上层,每回合开始固定磨去对方七滴血,尽量多带扣血的弹幕卡.既可以本回合打出,又可以等下回再打先磨对方的血.
道德天尊(神迹开雾)+托特+奥西里斯 托特满足了该阵容对神迹卡的需要,而敢死队尽量对该阵容的输出做出了一定的弥补.
奥丁(加攻加盾)+托儿+赫拉斯瓦尔 这是一个比较流氓的阵容,鸟人大幅度提高了开雾能力,弥补了主神开雾能力的不足,托儿的封忍能直接把人逼疯(如果碰见磨血流和核弹的当我没说)
千户
我透,老玩家呀,我从测试服经历到了s2那时候游戏疯狂送灵子良心的鸭皮,虽然后面因为ios不能和安卓账号互通所以没玩这个游戏了,不过我敢说这是我玩过最有趣的卡牌游戏
2018/8/26