逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

啊...也算是玩了半个月吧,然后就来写一下感受吧。

第一次看见这个游戏的时候是在电脑上的QQ游戏里,试玩了一会就觉得“又是个抄袭黎明杀机的换皮游戏呢。

之后我在tap里面找游戏的时候发现,“诶?抄袭游戏还有手机版?评分还行?”

于是我想了想就下载再试玩一下好了。

可是我这一玩就停不下来了。

~~~

咳,地图很新颖,地图在玩法上加入了夹子的存在<使我不敢轻易飙车>而且整张地图看起来很轻松。从我目前看来,4V1的地图有三张,三个都是细微的不同,大体上没多大变化,让警察和小偷不能换战术玩,导致局内呆板。8V2的地图就一张,就那一张。这里我说一下迫击炮<经常8V2的我情不自禁的想起了>,迫击炮范围比手雷小一点,伤害高到不行,我知道这样让血条怪和警察能够达成一定的平衡,但是想过那些不是血条怪的感受么<比如我>而且要想想警察和小偷之间局内钱的差距,警察打到小偷<加钱>警察打倒小偷<加钱>还有你啥都不干也会慢慢给你加钱。就算是一样的血条怪,警察钱比小偷多,血也比小偷高<警察只有两个,小偷有八个是吧,最少有三个小偷是被警察用来刷钱的>警察迫击炮日常操作“一炮打歪,二炮打中,接着放狗,强拉回去。”所以说迫击炮现在的强度对现在的小偷来说是不平衡的。一星我扣在迫击炮上。

~~~~

游戏的局内金币使游戏更加多变,因为没有强迫你必须带满六个道具,你可以只带四个<自从我段位到黄金以来,道具就只带四个了>,只要你有足够的局内金币,你可以用了道具之后再次使用<无限手雷制!无限阻挡箱制!>这点我很喜欢呐。

~~~

还有一点必须要说但是看起来现在还没办法解决的事,素质问题。因为画风的原因使得这个游戏倍受孩子们的青睐,当然一些素质比较高的孩子有,但我遇到的大部分都是那种脏话连篇的<**!*******!*****!>警察好像就不允许抓他似的,抓着他了就各种喷。毕竟他生活不如意咱也没办法是吧。遇见这样的我见怪不怪了,脑内自动屏蔽就好。<和部分某迅玩家素质有的一拼>

----------------------------

9.7

有点迟了啊...开学嘛(。・ω・。)

----

游戏维护之后马上就更新了,目前我只发现两个小bug<游戏结束后结算看不到结算页面,就是那个看哪个人和哪个人是组队的,看哪个人是什么段位的界面><多人组队的时候一旦匹配超时,对话框便离奇消失>

----

新出的两个像素人和曾经的人物不是一个画风的,我表示有点接受不过来 _(눈ω눈」∠)_ 不过技能还行,特别是警察那边的机械人,第三个技能打倒一个临时加血,弱化过的血量上限道具。<虽然我现在买不起ಥ_ಥ>

----

小偷那边的魔术师我没怎么在意,简单看了一下技能介绍。在我心里拿钱最多的是失忆者;跑最快的是小学妹。魔术师可以拿两个变身道具,还能和附近的道具换位置,emmmmm,魔术师可能可以用来偷机(ಡωಡ)。魔术师刚刚出来那段时间别人总是说“救人让魔术师去。”我就想魔术师怎么救人,用技能和禁闭室里面的道具偷偷换个位置,然后把倒地的一个一个扶起来?啥玩意救人方法。可他们偏偏就是这样救人。我桌子变成一盆玫瑰花了我瞎吗我看不到?是可以变成桌子再换里面的桌子,这样就看不出了(ಡωಡ)。好了,你进去之后,没被发现,然后一个一个扶起来吗,肯定是一个一个扶起来啊,不然你进去干啥,进去丢医疗包奶队友?为啥不在外边丢医疗包进去。一个一个扶,被发现了禁闭室里面就多倒了一个像素人(●—●)。如果上面的方法是魔术师的救人方法的话,那风险岂不是太大了吗。我个人是觉得,魔术师的技能设计不太好,两个技能可有可无,有用的就是那个把警察变羊的,硬控技能。

----

嗯,开学了,不经常玩了,在暑假马上过完的时候硬是肝到了双王者,久久的感觉这游戏也腻了,画风偏向于儿童<不太好意思在同学面前玩ಥ_ಥ>,也是不经常在线了,每天的日常任务也没时间做了,熬夜肝排行榜也没精力肝了,里面的好友也多半都是灰色的头像了,晚安。