大掌门2

大掌门2

武侠卡牌巨作《大掌门》续篇《大掌门2》强势来袭! 《大掌门2》是一款正版武侠授权...

看了一下评论区,好多人只是再说前期怎么玩,怎么才能提高功力,提高等级,我觉得这群人是想毁了这款游戏,我玩这游戏28天了,刚刚结束我们区的第一次青衣楼,我们区只有11人拿到青衣楼绝世书,为什么,好多人的回答是并不知道要存元宝,好多人觉得前期给那么多元宝,以后肯定不会缺元宝,并不是,65级后,你如果还像前期那样玩,每天体力,元气全买满,你只会负收入,个人建议,60级前体力/元气买满,60级后,体力/元气每天买十个,65级后体力/元气,每天买5个。开区第25天时,务必要存够20万元宝,如果您不想氪金太多而且想要跟上等级/功力的节奏,基金必须买, 青衣楼,青龙活动前。应该会有两次基金活动,每次288,请务必买,不买你会后悔的,如果您是零氪玩家那就无视基金活动就好了! 如果青衣楼活动在青龙活动前,消费大概是青衣楼18万元宝,青龙10万+元宝! 切记,这游戏三次十连足够了,不要太多十连抽。 60级时会出现暗器,先合成一个紫色暗器用来过渡,就不要再浪费暗器精华了,暗器阁刷出橙色暗器必买,不管是消费暗器精华,还是元宝,暗器精华获取极为困难,所以请不要浪费暗器精华! 血战石头不要乱用,两套橙装足以,绝世一套,绝世合璧一套,68级后红装会非常缺乏石头,请务必不要浪费! (携手码1127f6b4)感谢帮忙填写

李寻欢上阵:李寻欢/阿飞/公子羽/燕南飞/叶开/王怜花/

李寻欢侠缘阵:快活王/沈浪/熊猫儿/傅红雪/上官金虹/姬无命/

萧十一郎上阵:萧十一郎/沈璧君/铁中棠/水灵光/楚留香/逍遥侯/

萧十一郎侠缘阵:薛衣人/丁鹏/天枫十四郎/中原一点红/连城璧/石观音/

西门吹雪上阵:西门吹雪/叶孤城/张三丰/木道人/燕南天/怜星/

西门吹雪侠缘阵:赵晓峰/孟星魂/燕十三/邀月/陆小凤/慕容秋荻/

• 苏卿儿

在说一下三位绝世的优缺点吧,65级前,极限小李无视一切。65级后极限萧十一郎走上巅峰,70级后,极限西门大招清场!小李过图拿先手是最容易的,但是由于小李是单体攻击,所以很难拿高星,基本都是单星过关,小李在PK方面也是非常强的,但65级后就会非常容易被针对,不管是在过图还是PK都会变弱,十一郎在专属装备重铸三后开始迎来强势期,专属装备重铸三流血被动伤害增加,这个伤害是非常高,高到恐怖,不管是推图还是PK都非常强势,70级左右红装,异兽,等等。会提高非常可观的攻击力以及伤害加成,使得西门伤害不在不足,如果在先手的情况下,西门大招清场是非常容易见到的现象,不管是推图,还是PK,西门都是巅峰的,剑神之名当以! 当然在选择使用哪位绝世方面是不用担心的,60级后会出现化身符,你可以使用化身符灵活的更换阵容,前中后期哪位绝世强势,您就化身为谁!化身符将帮助您制霸全服!

• 苏卿儿

携手码不要忘记填啊,请务必填写我的携手码,我们区青衣楼是在26天时出的。青龙还没出,据估计会在30天左右出青龙,两次活动将消耗大量元宝,但是会获得大量资源,这些资源是平时无法获得的!请务必参加这两次活动! 不参加你就可以换区了,不管你前面排行榜如何。只要你没有参加这两次活动,你的号就是废了!(青衣楼/青龙两次活动每个月月末都会出,)

• 苏卿儿

还有就是选择弟子的资源分配,绝世>绝世合璧>红将>红将合璧>掌门>单飞>援助。 极限玩法和均养玩法,极限就是极限绝世弟子,百分之80资源给绝世弟子,剩下的百分之15给绝世合璧,百分之5给红将,其他人不给资源。 均养就是把资源平均分配, 极限与均养的差距在于均养在先手值,功力方面都大于极限,但在同功力的情况下。均养玩家战胜极限玩家的可能性为零,例如均养玩家功力为一百万,极限玩家功力为80万的情况下,极限玩家可以轻松取胜!

一、每周活动:

周一 藏经阁活动 (9次橙和尚)周二江湖魂魄+装备掉落活动(存体力,会有江湖神秘谢礼,随机给10,88,888元宝)周三夺取残章活动(200次这个活动最好是不要做,留元气周日用)周四守卫中原活动(存行侠令)周五江湖闯荡灵芝(180次这个活动最好是不要做,留体力周二用)周六血战翻倍活动,周日论剑概率翻倍活动(可以存元气)

• 苏卿儿

甲级武功档次排行(不考虑缘分)绝世甲书三本:飞刀神诀/割鹿刀诀/剑神秘录:攻击/攻击/攻击百分比。属性一样的三绝世书,极致攻击加成。一流甲书五本(攻2防3):迎风一刀诀:攻击/攻击/暴击。顶级攻书,绝世标配。修罗阴煞功:攻击/气血/暴击。顶级攻书,仅次于迎风。嫁衣神功/无敌宝鉴:气血/气血/闪避。顶级防书,肉盾无敌。明玉神功:气血/气血/抗暴。顶级防书,肉盾无敌。二流甲书三本(攻2防1):剑意:攻击/气血/命中。次级攻书。龙凤武经:攻击/气血/破招。次级攻书。无相宝典:气血/防御/抗暴。次级防书。三流甲书四本(混合属性):凤舞九天:防御/攻击/招架。除了给陆小凤使用外,最垃圾的橙书。基础防御毫无意义,招架要堆上去,又神奇的给了攻击。流云飞袖功:防御/气血/ 命中。除了给沈璧君、石观音使用外,最垃圾的橙书。基础防御毫无意义,又神奇的给了命中。魔刀诀:攻击/防御/破招。没有重点的橙书,凑合用。飞仙剑诀:气血/防御/命中。没有重点的橙书,不过也不算太差。偏向防书。