猫儿catmiu 辩驳侦探 的评价

2018/8/24
小米MI MAX 2
『虽然这个世界上,被人们遗忘的黑暗很多,人们看不见的黑暗也很多,但要时刻相信,光明是会来的,哪怕会晚一点』
这个游戏优点如下:
1.剧情很多,还有就是剧情无明显bug,分支很清晰,每一章都用了不同视角,让玩家感觉到其他人的视角的同时就感觉,很爽。
2.解密的话不是很难(←妈耶过程中这个人被卡关到看攻略还说不是很难x)
嗯,身为玩过我大逆转啊,口袋侦探啥的觉得解密真的还好(←泥垢)
3.整体游玩感觉很充实,我出来一看统计时间近4h吓得一惊,啥时候taptap也有这种高质量的测试版了emmm。?或者只是我玩的游戏少的原因。。?(←没错没错deideidei你在家一天天的宅着净农药和恰鸡了x)
话说回来,这个程度对于测试版来讲已经足够了,除了正篇居然还DLC,这一点和剧情一起,是这个游戏的加分项。
缺点如下:
1.半汉化的设定在日常剧情也会有体现到,在DLC里更加明显,希望开发者更改一下,要不然直接舍弃改名这个设定,因为个人觉得改名之后很尬,如果保留日文原滋原味的汉译名字会更好一点,因为后期汉译的名字好像很多。当然开发者忽略掉这一点我也没啥话说。
2.也遇到了相同的其他人的bug,后台运行此游戏去干其(zhao)他(gong)事(lue)情的时候,突然弹出该游戏广告弹窗,极其影响这个游戏的体验。你说开发者利用广告来创造营收我们游玩的人很理解,也会支持你在游戏加入广告的做法,但游戏在后台时不时跳出来广告弹窗就有点说不过去了吧。。?(←这个人这么气愤是因为她刚想点taptap论坛某贴然后在手触碰到手机前的0.01s突然手机跳到游戏广告AD她就措不及防点进去了x)
妈耶,一瞬间以为安装的不是一个游戏而是一个病毒木马软件啊!无限弹广告的那种!注意点啊喂QAQ
其他方面都还可以,这个游戏比较推荐,提出的这几点给游玩前的人做个心理准备。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡
来自蔷薇的个人感悟:
其实个人感觉全游戏中,万丽是最可怜的一个人。
好不容易有一个想要照顾的,亲人一样的存在。
为了不让妹妹受伤,不让妹妹继续被渣男欺骗,去找那个渣男,结果还被威胁,自己明知道应该做点什么但其实也做不了什么。
结果就把渣男宰了同时也被“正义制裁”了。
其实即使她处在现实生活当中,或许也会是我们其中的某个人,知道了某些事情的真相却也无能为力。不过要相信天道有轮回的设定,杀人并不能解决一切问题,万丽采取的是最偏激的方式,或许其实还会有更好的方式来解决这个问题的。(←当然,这个时候突然想起你c的一句,当你觉得身边的一切都是光明的时候,那是你没有认识到这个世界的黑暗[大概意思差不多吧])
『但是,以暴制暴不能解决一切问题!』
当然其次可怜的就是找妹妹的哥哥峰岸 雨(←诶嘿嘿(º﹃º ))
他妹妹最后到底经历了什么还是不太清楚,
或许是加入了(←还是创建,忘了)校内灵异社,创建了一个校内网。
最后对着空无一人的网站说了一句
“我可能要被人杀死了”后,生死未卜。
个人推测可能是参加了那个死亡游戏然后发生了什么吧,亦或者是参加前发生了什么,不然不会在说了这句话之后就消失不见了。
然后很在意的就是灵异社其他人的下落,莫非都和她一样。。。?
亦或者只是对灵异方面不感兴趣了而已。?
就像一个热度过一段时间就会被别人遗忘一样。
还是希望他妹妹还活着,哪怕给黑幕打工去都行噫呜呜噫(┯_┯)
(↑不过很想吐槽为啥boss会叫黑幕,难道。。?真的有黑幕嘛诶嘿嘿(º﹃º ))
嗯,以上,希望 DLC能继续更新(←最好在我开学前1551)
这里蔷薇,二次元双马尾少女一只,喜欢我评测风格的人可以关注一哈我(←随缘评测qwq)
友趣科技 官方
非常感谢点评呢,认真看了每个字,谢谢呢~~
真·傻白
看到你的手机我就知道,我们不一样
2018/8/25
作者
回复 @真·傻白: 那么问题来了,我就看不到你的手机型号emmm
2018/8/25
爱丽丝小黄鸡
boss为什么是黑幕。你玩过弹丸论破吗。。。
作者
回复 @爱丽丝小黄鸡: 麻油,只玩儿过逆转和口袋侦探(๑• . •๑)
爱丽丝小黄鸡
回复 @猫儿catmiu: 假的,我不听我不听
皇甫少康
互关啊,233
皇甫少康
就我一个觉得这游戏音效莫名其妙吗?换个紧张的bgm都比这好吧,莫名其妙的爆炸声,很烦
作者
回复 @皇甫少康: 音效方面我觉得还好emmmm如果你玩过大逆转的一斤鸭梨(笑)_(:з」∠)_
作者
回复 @纯种可达鸭: 哎呀,官方球,捕捉成功Σ(゚д゚lll)